Ukraine UKR  
рус  

Томаш Мурас покидает пост генерального директора Amway Украина

2019.12.24 - 

Томаш Мурас покидает пост генерального директора Amway Украина

Эту позицию Томаш Мурас занимал с 2013 года, сумев сохранить ключевые показатели компании на уровне ведущих рынков в регионе Европы.

Томаш Мурас возглавлял Украинскую ассоциацию прямых продаж и пост генерального директора Amway Украина, где был ответственным за стратегическое управление и развитие бизнеса в регионе. Вместе с Томашем компания Amway Украина успешно прошла через трудный экономический период 2013-2014 годов, сохранив репутацию и ключевые показатели развития бизнеса на достойном уровне – компания занимает третье место в Европе по продажам.

За это время Томаш также сумел поспособствовать трансформации бизнес-модели компании – в направлении глобальной диджитализации команда Amway Украина реализовала более 60 проектов, направленных на повышение узнаваемости своих брендов в социальных сетях, а также корпоративно-социальной ответственности. Во главе с господином Мурасом, компания продвинулась в развитии таких стратегически важных направлений, как здоровье и красота.

Кроме того, в 2018 году компания Amway Украина вместе с Томашом Мурасом запустила программу обучения для предпринимателей в формате онлайн-трансляций, и продолжила развитие направления онлайн-обучения, что расширило возможности Независимых предпринимателей Amway для развития собственного бизнеса и повышения его эффективности.

«Тренды меняются, и мы меняемся вместе с ними, адаптируя наше портфолио соответствующим образом. Результат такой работы можно наблюдать в цифрах: к 2018 году продажи в Украине составили 57 млн долларов. Это третий показатель в Европе, где Amway присутствует почти в каждой стране. Это свидетельствует о том, что нам удалось наладить рынок прямых продаж в Украине, что открывает новые перспективы для предпринимателей», комментирует Томаш Мурас.

Компания Amway Украина выражает огромную благодарность Томашу Мурасу за его неоценимый вклад в развитие локального представительства, сплоченность коллектива, поддержку лидеров и мотивацию коллег!

 

 Про Amway
Amway – это компания прямых продаж с оборотом в 8,6 млрд долларов, со штаб-квартирой в Эйди, штат Мичиган (США). Наиболее популярные бренды Amway это витамины, минералы и диетические добавки Nutrilite™, досмотровая и декоративная косметика Artistry™ и системы очистки воды eSpring™ – все они продаются эксклюзивно через Независимых предпринимателей Amway. Согласно рейтингу «Топ-100» Direct Selling News 2018 по общему объему продаж в 2017 году компания Amway заняла первое место в мире среди бизнесов прямых продаж. Суммарный годовой доход Amway включает поступления от операторов прямых продаж и от других бизнес-проектов. Следите за новостями компании на нашем сайте: globalnews.amway.com.

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia