Ukraine UKR  
рус  

Новый глава Всемирной федерации прямых продаж и платиновый статус УАПП

2020.10.23 - 

Всемирная федерация ассоциаций прямых продаж (WFDSA) представила нового руководителя. Им стал Роджер Барнетт, председатель и генеральный директор Shaklee, который будет управлять организацией до октябрь 2023 года. Господин Барнетт принимает управление от Магнуса Браннстрома, генерального директора и президента Oriflame.

«Это честь и привилей служить отрасли прямых продаж в качестве председателя Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж. Пандемия грозит мировому здоровью и доходам сотен миллионов людей практически во всех странах. В мире это пора, когда наша отрасль может по-настоящему служить людям и обществу. Прямые продажи —  это один из самых проверенных временем способов получения дополнительного дохода, и сегодня, в эпоху диджитализации, это становится все более возможным. Мы с нетерпением ждем переосмысления и превращения отрасли, чтобы помочь сотням миллионов людей жить лучшей жизнью», —  отмечает Роджер Барнетт.

Он начал свою карьеру в инвестиционно-банковской фирме Lazard Freres & Co. Затем господин Барнетт организовал инвестиционную группу, чтобы получить контроль над Arcade, Inc., которую он превратилась в крупнейшую в мире компанию по проведению тестирования. Он также был основателем и генеральным директором Beauty.com, одного из первых интернет-магазинов косметической промышленности.

Также по итогу достижений последнего года Всемирная федерация ассоциаций прямых продаж наградила Украинскую ассоциацию прямых продаж (УАПП) самым высоким «платиновым статусом».

Для ежегодного отличия прогресса в работе Национальной ассоциации, Мировая федерация ввела четыре степени оценки: бронзовый, серебряный, золотой и самый высокий — платиновый статус. В общей сложности, платиновый статус получили 12 национальных ассоциаций во всем мире. Платиновым статусом награждаются ассоциации, которые имеют прозрачные процедуры, налаженное сотрудничества со своими членами и представляют индустрию на высоком уровне в государственных органах и в сотрудничестве с потребителя.

Стоит отметить, что компания Amway 8 лет подряд признается №1 в сфере прямых продаж в мире по объемам продаж. В состав УАПП Amway Украина входит с момента основания ассоциации и искренне гордится ее достижениями.

 

 

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com | Privacy Policy | Cookie Policy
Connexia