Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Новости - Amway
Amway стал партнером финала Open Ladies Golf Tour

2019.09.26 - 

14 сентября в гольф клубе GolfStream прошел финал турнира Open Ladies Golf Tour, на котором компания Amway выступила генеральным партнером и была представлена с брендом Truvivity от NUTRILITE

Open Ladies Golf Tour – это ежегодный турнир по гольфу среди женщин, который в этом году впервые вышел на национальный уровень и собрал вместе целеустремленных, успешных спортсменок с разных уголков нашей страны под куполом GolfStream, чтобы наградить лучших из них за достижения в этом виде спорта.

Генеральный директор компании Amway Томаш Мурас, а также основатели креативного пространства DELAB и лидеры бизнеса AmwayИгорь и Валерия Харатины – вручили призы победительницам:

«В сегодняшнем темпе – главное не потерять баланс. Продукты Truvivity от NUTRILITE максимально соответствуют философии активных, современных женщин, которые гармонично объединяют хобби, бизнес и семейную жизнь не забывая заботиться о своей внешности и здоровье, ведь настоящая красота исходит изнутри!», –  поделилась Валерия Харатин с присутствующими в своем выступлении.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Турнир по праву называют самым красивым гольф-мероприятием сезона, ведь помимо спортивных навыков, представительницы прекрасного пола демонстрируют свое безупречное чувство стиля, осведомленности в трендах  и обмениваются опытом в гольфе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

О NUTRILITE™
NUTRILITE от Amway – мировой бренд №1 по продаже витаминов и диетических добавок. Опираясь на научные исследования в течение более 80 лет, команда NUTRILITE отшлифовала производство «от семечка – до конечного продукта», чтобы сохранить качество, обеспечить последовательное развитие продуктовой линии и повысить эффективность и безопасность своей продукции. Бренд NUTRILITE – единственный в мире бренд витаминов и минералов, который выращивает, собирает и обрабатывает растительное сырье для производства на собственных сертифицированных органических фермах*, расположенных в Соединенных Штатах Америки, Мексике и Бразилии. Официально с 2008 года продукцию NUTRILITE как диетические добавки используют игроки ФК «Милан».

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia