Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Новости, Пресс-релизы - Amway Здоровье
Больше пользы с NUTRILITE Omega-3 для детей!

2019.11.26 - 

Компания Amway представляет новую пищевую добавку NUTRILITE Omega-3 для детей, которая содержит питательные вещества для поддержки активной работы мозга и концентрации.

Одним из ключевых факторов, который влияет на полноценное умственное и физическое развитие ребенка, является правильное питание. Однако, часто родители сталкиваются с тем, что их ребенок отказывается есть полезные продукты, насыщенные нужными микро и макро-элементами, лишая свой организм необходимых для здорового развития веществ. Например, многим детям не нравится выразительный запах и вкус рыбы и морепродуктов, но именно в них содержатся такие важные для детского организма элементы, как  жирные кислоты омега-3.

 

Что такое омега-3 жирные кислоты?

Омега – незаменимый компонент, который играет важную роль в функционировании организма и гармоничном развитии ребенка. Существует три вида омега-3: АЛК (альфа-липоевая кислота), ЭПК (эйкозапентаеновая кислота) и ДГК (докозагексаеновая кислота). Их употребление позитивно влияет на зрение и концентрацию, работу мозга и сердца.

Омега-3 вырабатываются самостоятельно в организме человека в очень небольшом количестве, которого не хватает, чтобы покрыть суточную потребность. В случае с детским организмом – поступление омега-3 кислот должно быть регулярным, чтобы обеспечить нормальный процесс психического и физического развития. Проблема в том, что кроме рыбы, которую сложно назвать любимым детским блюдом, необходимый элемент можно найти в продуктах, которые не часто встретишь на нашем столе: в шпинате, зернах льна и чиа, и морских водорослях.

 

Почему NUTRILITE Oмегa-3 для детей?

NUTRILITE Oмегa-3 для детей – это дополнительный источник насыщенных жиров омега-3 для сбалансированного детского рациона. Рекомендуется для малышей от 4 лет и взрослым, которые ищут альтернативу таблеткам.

Пищевая добавка NUTRILITE выпускается в виде мягких желеек. В каждой пастилке содержится 215 ДГК вместо полной суточной дозы в 250 ДГК*. Это позволяет дополнить ежедневный рацион рацион без риска переизбытка омега-3 жирных кислот.

В составе диетической добавки вы найдете:

  • Омега-3 жирные кислоты, поддерживающие нормальное функционирование мозга, сердца и здоровье глаз.
  • Рыбий жир анчоус, сардин и скумбрии, добытых в экологически чистых зонах, сертифицированный организацией «Friend of the Sea».
  • Дополнительный витамин D, необходимый для нормального развития и роста костей.
  • Натуральные ароматизаторы и красители.

Эксперты NUTRILITE определили, что вкус и текстура пастилки играют ключевую роль в том, чтобы привить привычку детям употреблять диетические добавки с удовольствием. Поэтому, желейные пастилки Омега-3 для детей – лучший вариант для маленьких непосед: они имеют приятный фруктовый вкус, который полностью маскирует рыбное послевкусие.

Благодаря тому, что продукт выпускается в алюминиевых блистерах, вероятность контакта продукта с кислородом и влагой исключена, что гарантирует:

— неизменный вкус пастилки;

— сохранение мягкости желеек;

— удобство в употреблении, особенно актуально в дороге (блистеры перфорированы).

 

NUTRILITE Oмегa-3 станет лучшим помощником для родителей, который дополнит ежедневный рацион детей и обеспечит их организм такими важными для здорового развития омега кислотами.

Расти здоровым, значит расти счастливым!

* ДГК – это омега-3 жирная кислота, которая способствует поддержанию нормальной работы мозга. Благоприятный эффект достигается при ежедневном приеме 250 мг ДГК.

 

Про NUTRILITE
NUTRILITE від Amway – світовий бренд №1 з продажу вітамінів і дієтичних добавок*. Спираючись на наукові дослідження протягом понад 80 років, команда NUTRILITE відшліфувала виробництво «від насінини – до кінцевого продукту», щоб зберегти якість, забезпечити послідовний розвиток продуктової лінії і збільшити ефективність та безпеку своєї продукції. Бренд NUTRILITE – єдиний в світі бренд вітамінів і мінералів, який вирощує, збирає й обробляє рослинну сировину для виробництва на власних сертифікованих органічних фермах*, розташованих у Сполучених Штатах Америки, Мексиці та Бразилії. Офіційно з 2008 року продукцію NUTRILITE як дієтичні добавки вживають гравці ФК «Мілан».

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia