Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Корпоративные новости, Новости - Amway Здоровье
NUTRILITE Омега-3 на встрече мам-блогеров

2020.03.12 - 

27 февраля компания Amway приняла участие в утреннем бранче для мам-блогеров – «#MomBlogDay. Счастливая мама – счастливый ребенок» от журнала «Мой ребенок».

 

Встреча прошла в кулинарной студии «Su.Chef», где собрались известные мамы-блогеры со своими детьми, чтобы, прослушать лекции от специалистов по детскому питанию, уходу за кожей и другим аспектам здоровья. Кроме этого, все гости смогли поучаствовать в кулинарном мастер-классе от Татьяны Литвиновой, обменяться опытом, а дети весело провели время вместе с пчелкой Би-Би.

 

 

Компания Amway была представлена на мероприятии со своей новинкой – диетической добавкой NUTRILTE™  Omega-3 с витамином D для детей. Врач-педиатр, аллерголог и тренер академии Amway Влада Барзилович поделилась с присутствующими информацией о важности потребления Omega-3 для сбалансированного детского рациона, и рассказала о влиянии омега кислот на детское развитие и здоровье.  Каждый маленький гость, который присутствовал на мероприятии, получил свой набор полезных пастилок от NUTRILTE™  Omega-3, который дополняла упаковка Omega-3 для взрослых, для комплексного здоровья всей семьи.

 

       

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

По итогу этой встречи мы рады поделиться короткими отчетами на ресурсах:
«Мой ребенок» – https://www.moirebenok.ua/mother/momblogday-v-kieve-proshla-vstrecha-izvestnyh-mamochek-blogerov/  
«Лиза» – https://liza.ua/lifestyle/poster/momblogday-schastlivaya-mama-schastlivyj-rebenok-v-kieve-proshla-vstrecha-izvestnyh-mamochek-blogerov/

Больше читайте на страницах Отдохни, Лиза, Мой ребенок, Сучасна кухня.

 

Про Amway
Amway – это компания прямых продаж с оборотом в 8,6 млд. долларов, со штаб-квартирой в Эйди, штат Мичиган (США). Наиболее популярные бренды Amway это витамины, минералы и диетические добавки Nutrilite™, уходовая и декоративная косметика Artistry™ и системы очистки воды eSpring™ – все они продаются эксклюзивно через Независимых предпринимателей Amway. Согласно рейтингу «Топ-100» Direct Selling News 2018 по общему объему продаж в 2017 г. компания Amway заняла первое место в мире среди бизнесов прямых продаж. Суммарный годовой доход Amway включает поступления от операторов прямых продаж и от других бизнес-проектов. Следите за новостями компании на нашем сайте: globalnews.amway.com.

 

О NUTRILITE™
NUTRILITE от Amway – мировой бренд №1 по продаже витаминов и диетических добавок. Опираясь на научные исследования в течение более 80 лет, команда NUTRILITE отшлифовала производство «от семечка – до конечного продукта», чтобы сохранить качество, обеспечить последовательное развитие продуктовой линии и повысить эффективность и безопасность своей продукции. Бренд NUTRILITE – единственный в мире бренд витаминов и минералов, который выращивает, собирает и обрабатывает растительное сырье для производства на собственных сертифицированных органических фермах*, расположенных в Соединенных Штатах Америки, Мексике и Бразилии. Официально с 2008 года продукцию NUTRILITE как диетические добавки используют игроки ФК «Милан».

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com | Privacy Policy | Cookie Policy
Connexia