Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Корпоративные новости, Новости, Пресс-релизы - Amway Другое Amway Amway Другое
Готовы ли украинцы к развитию предпринимательской деятельности?

2019.12.21 - 

Киев, 17 декабря 2019 года. – Украинская ассоциация прямых продаж (УАПП) организовала международную конференцию “Почни з малого — досягнеш більшого”, которая состоялась 9 декабря в стенах отеля “Premiere Palace”. На конференции обсудили насколько украинцы готовы развивать благоприятную среду для микробизнеса и индивидуальной предпринимательской деятельности.

 

Ведущие спикеры украинского и иностранного рынков говорили на тему развития малого бизнеса и ситуации в мировой индустрии прямых продаж, обсуждали состояние отечественного рынка труда и понятие креативного лидерства. Также специалисты говорили о защите прав потребителей.   

 

Открывал мероприятие Томаш Мурас – председатель Совета Директоров УАПП и генеральный директор Amway Украина. В своей речи господин Мурас говорил о развитии прямых продаж в мире и акцентировал внимание на том, что в Украине эта отрасль стремительно и успешно развивается. Такой феномен, по его мнению, можно объяснить несколькими причинами: во-первых, за последние годы доверие к малому бизнесу существенно возросло, а во-вторых, трудоспособная часть населения более заинтересована в предпринимательстве. Все потому, что сейчас активная трудоспособная аудитория — это поколение Y и Z, которые стремятся к независимости и свободе в работе. Именно поэтому уже в ближайшее десятилетие предпринимательство станет нормой.

 

Ярослав Железняк, Роман Гопций, Анастасия Калашникова и Олег Гетман приняли участие в панельной дискуссии об изменениях для микро и малого бизнеса – обсудили улучшения законодательства для ФОП, налоговые и административные изменения, маркировку продуктов, а также международный опыт фискализации.

 

Также одним из спикеров конференции стал Тарас Демкура, вице-президент Международной торговой палаты ICC Ukraine, Бизнес100, кандидат экономических наук. Он посвятил свое выступление мировым трендам будущего. Здесь и активная диджитализация всех сфер, и растущий интерес к теме экологии, и популяризация личностного развития, networking и коммуникации в целом. Также Тарас сделал акцент на том, что всегда важно сохранять баланс между работой и личной жизнью.

 

В рамках второй панельной дискуссии Тарас Демкура, Татьяна Пашкина и Оксана Кузякова обсудили общее настроение малого бизнеса, взвесили все за и против предпринимательства и традиционной занятости и преграды для начинающих предпринимателей. Блогер и бизнесвумен Маргарита Сичкар также рассказала о креативном лидерстве для развития предпринимательства.

 

Кроме того, на мероприятии выступили иностранные спикеры Дмитрий Янин и Тамуна Габилая, которые рассказали о защите прав потребителей в Европе и поделились глобальным обзором индустрии.

 

Закрывал конференцию уважаемый спикер из Франции Жак Коснефрой, который рассказал о буме прямых продаж на “старых” рынках Европы, а также о роли тренинговых инициатив для предпринимателей. Стоит помнить, что благоприятные условия для ФОП – основа будущей современной экономики.

 

 
Про Amway
Amway – это компания прямых продаж с оборотом в 8,6 млд. долларов, со штаб-квартирой в Эйди, штат Мичиган (США). Наиболее популярные бренды Amway это витамины, минералы и диетические добавки Nutrilite™, уходовая и декоративная косметика Artistry™ и системы очистки воды eSpring™ – все они продаются эксклюзивно через Независимых предпринимателей Amway. Согласно рейтингу «Топ-100» Direct Selling News 2018 по общему объему продаж в 2017 г. компания Amway заняла первое место в мире среди бизнесов прямых продаж. Суммарный годовой доход Amway включает поступления от операторов прямых продаж и от других бизнес-проектов. Следите за новостями компании на нашем сайте: globalnews.amway.com.

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com | Privacy Policy | Cookie Policy
Connexia