Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Главная, Новости, Пресс-релизы - Amway Здоровье
Ощутите восторг c Black Cherry Cola Blast

2019.04.25 - 

Отличная новость! XS™ представляет новый вкус Black Cherry Cola Blast, самый крутой лимитированный энергетический напиток в линейке XS™ Power Drink от Amway. Попробуйте низкокалорийную новинку уже сегодня!

Новый XS™ Power Drink объединяет в себе два абсолютно противоположных вкуса. Но, как говорится, – противоположности притягиваются. С одной стороны – сладкий привкус вишни Black Cherry, который моментально переносит вас в лето, с другой – неповторимый вкус Cola, выбор прогрессивных и современных людей.  

Ощутите восторг! Для преодоления любых вызовов, новый лимитированный XS™ обогащен четырьмя витаминами группы В (В3, В5, В6, В12), которые способствуют выделению энергии в процессе метаболизма и снижению усталости, а пантотеновая кислота (витамин В5) поддерживает активную работу мозга.

XS™ Black Cherry Cola Blast заряжает благодаря смеси кофеина, таурина и витаминов В. Без добавления сахара, с низким содержанием калорий, новый энергетический напиток XS™ выпускается в ярком, необычном дизайне и будет доступен на протяжении ограниченного времени.

XS™ Black Cherry Cola Blast присоединяется к семье энергетических напитков XS™, в которую входят вкусы: Tropical Blast, Wild Berry Blast, Pink Grapefruit Blast и Orange Kumquat Blast, а также отдельная линейка XS™ Juiced Power Drinks, содержащий 25% фруктового сока из фруктовых концентратов и доступна со вкусами Green Apple Blast и Dragon Fruit Blast.

XS™ Power Drink является частью портфеля брендов XS™, также включает продукты XS™ Sports Nutrition, линию белков, минералов и спортивных напитков, предназначенных для употребления до, во время и после спортивных тренировок.

Размер: 250 мл (12 банок)  

Ощутите энергетический восторг с XS™ Power Drink Black Cherry Cola Blast!

XS™ Power Drink эксклюзивно распространяется Amway через НПА (Независимых предпринимателей Amway).

Чтобы всегда получать последние новости о XS™ Power Drink, не забудьте посетить facebook.com/XSEurope и Instagram.com/xseurope 

 

О XS™ Power Drink

В 2001 году Дэвид Вандервин и Скотт Кун разработали Power Drink XS™ в Лагуна Бич, Калифорния. Начиная с 2003 года, Независимые предприниматели Amway эксклюзивно продавали Power Drink XS™, и это во многом способствовало истории успеха Amway. С 2012 года XSPower Drink распространяется по всей Европе. В 2015 году Amway, ведущая компания по прямым продажам в мире, приобрела бренд XS™.

О AmwayTM

Amway – компания прямых продаж с оборотом $ 8,6 млрд. Штаб-квартира расположена в Эйде, штат Мичиган, США. Наибольшая доля продаж приходится на такие бренды Amway: диетические добавки NUTRILITE ™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™ и энергетические напитки XS™. Вся продукция распространяется через Независимых предпринимателей Amway. Мировой объем продаж в 2016 году позволил Amway возглавить рейтинг компаний прямых продаж Global 100 по версии авторитетного американского журнала Direct Selling News в 2017 году. Ежегодный объем продаж компании включает в себя доходы от бизнеса прямых продаж и других связанных видов деятельности.

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia