Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Главная, Новости, Пресс-релизы - Amway Amway Красота
Персонализированная коллекция масок Artistry Signature Select

2019.10.21 - 

Компания Amway представляет новую коллекцию масок Artistry Signature Select для ухода, красоты и здоровья кожи.

Коллекция состоит из пяти формул, разработанных для всех типов кожи, которые можно комбинировать между собой для максимально комплексного ухода во время одной процедуры. Они обогащены ценными фитонутриентами от NUTRILITE – натуральными экстрактами граната, черной смородины, цитрусовых, белых семян чиа, экстракта зеленого чая. А эксперты ARTISTRY по уходу за кожей разработали безупречные цвета, текстуры и ароматы, которые превращают ежедневные процедуры в полноценную СПА-процедуру в домашних условиях.

«Персонализированные маски Artistry Signature Select – это больше, чем просто уход за кожей, это, прежде всего, – качественная заботы о себе без нужды тратить лишнее время на процедуры, говорит Келли Темплтон, вице-президент направления Global Beauty бренда ARTISTRY. – К тому же основные компоненты масок выращенны на наших собственных фермах NUTRILITE, что делает их состав исключительным и максимально полезным.»

Каждая из масок соотвествует определеннымпотребностям кожи лица и шеи и решает сразу несколько задач, как наличие жирной T-зоны, сухость в зоне щек или скул, потеря эластичности вокруг челюстной линии и другие недостатки.

У вас есть возможность создать более 25 комбинаций под собственные нужды с помощью всего пяти персонализированныхмасок Artistry Signature Select:

Увлажняющая маска Artistry Signature Select

Осветляющая маска Artistry Signature Select

Очищающая маска Artistry Signature Select

Маска для подтяжки Artistry Signature Select

Отшелушивающая маска Artistry Signature Select

 

Создавайте собственные 7-минутные СПА-процедуры дома, или позовите подруг на СПА-девичник #GirlsNightIn и наслаждайтесь вместе всем спектром цветов, текстур и ароматов, которые возвращают природную красоту кожи!

 

Про бренд ARTISTRY™
Бренд ARTISTRY был основан в 1958 году семейной парой – мужчиной и женщиной предпринимателями. Ассортимент ARTISTRY™ состоит из уходовой и декоративной косметики, холистических решений на основе природных компонентов, доведенных до безупречности наукой и персонализированных под индивидуальные потребности каждой женщины. Эксклюзивные рецепты воплощают в себе международные исследования, развитие и гарантию качества, которые обеспечивают более 900 ученых и международных дерматологов ведущих университетов. Бренд прошел испытания на более 32 тысяч лиц по всему миру, чтобы получить эффективную косметику, которая учитывает уникальные потребности каждой женщины.
Продукция ARTISTRY™ продается через Независимых предпринимателей Amway в более чем 50 странах мира.

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia