Ukraine UKR  
рус  

ARTISTRY STUDIO™ раскрывает магию востока в новой коллекции Shanghai Edition

2020.10.02 - 

ARTISTRY STUDIO ™ раскрывает магию востока в новой коллекции Shanghai Edition.

Приготовься к ярким изменениям вместе с новой увлекательной коллекцией оттенков и ароматов от ARTISTRY STUDIO ™ Shanghai Edition.

Октябрь, 2020. ARTISTRY STUDIO уже покорила Нью-Йорк, Париж, Бангкок и Токио, настало время для путешествия к магическому Шанхаю!

В крупнейшем городе Китая — Шанхай, прошлое и будущее соединяются мистической и уникальной красотой. Современные стеклянные небоскребы можно увидеть рядом со старинными аутентичными храмами, а блюда новаторской кухни можно попробовать во время таинства чайной церемонии. Почувствуй дыхание старинного города и наслаждайся новой коллекцией смелых оттенков, шелковых текстур и захватывающих ароматов от ARTISTRY STUDIO ™ Shanghai Edition.

 «Коллекция Шанхай такая же впечатляющая, как и сам город! Мы создали продукты, которые удобно брать с собой на любое событие: встреча, вечеринка, путешествие — чтобы выглядеть великолепно! Компактная палитра теней и румян, яркие помады и многослойные ароматы — все это и многие другие продукты призваны сделать вашу осень еще более яркой!», — Имран Заман, директор по цифровым технологиям и маркетингу Европы и Южной Африки.

 

Продукция ARTISTRY STUDIO ™ Shanghai Edition

Приготовьтесь к магии Шанхая вместе с пятой коллекцией декоративной косметики от ARTISTRY STUDIO™. Нашим вдохновением стали непревзойденные красные цвета города, роскошные шелковые текстуры и дыхание восточной моды. Экспериментируйте с образами вместе с палитрой шелковистых теней для век и румян для лица, Будьте готовы к изменениям со смелыми тенями для век и палитрой для скул, легкой текстурой праймеров, обольстительными красными оттенками матовых помад, фруктово-цветочными ароматами роликовых аппликаторов и кремов для рук.

Палитра шелковистых теней для век и румян для лица

Вы будете в восторге от ярких и нюдовых оттенков теней для век, а также кремовых и пудровых текстур румян и хайлайтера для лица. Каждый оттенок закреплен на магните, для удобного микса и создания собственной цветовой палитры, вдохновленной мотивами Шанхая.

Доступна в оттенках Shanghai Peach, Starlight и Nude.

 Матовая помада для губ с подсветкой

Вы готовы к соблазнительному и бархатному красному цвету на ваших губах? Новая матовая помада с удобной подсветкой и зеркальцем, наносится подобно блеску для губ и обеспечивает равномерное покрытие, как обычная помада. Этот продукт, представленный в четырех оттенках, идеально подходит для динамичной городской жизни. Помада хорошо выдерживает многочисленные улыбки и (на всякий случай) поцелуи.

Доступна в оттенках Cherry Red, Rose Red, Berry Red, Spice Red.

 2 в 1 праймер для лица с матовым покрытием

Невесомо легкий праймер, который готовит вашу кожу к нанесению макияжа и создает гладкую матовую текстуру. Поверхность кожи становится более равномерной и защищенной от загрязнения и негативного воздействия стрессовых факторов окружающей среды благодаря экстракту граната, входящий в состав продукта.

 2 в 1 праймер для лица с глянцевым блеском

Невесомо легкий праймер, который готовит вашу кожу к нанесению макияжа, добавляя увлажнения и эффект сияния. Кожа выглядит ярче, а также она защищена от загрязнения и негативного воздействия стрессовых факторов окружающей среды благодаря экстракту граната в составе продукта.

 Жидкая подводка-карандаш для глаз

Стойкая жидкая подводка для глаз с матовым финишем и с высоким содержанием пигментов, благодаря которым вы можете делать идеальные селфи-снимки в течение многих часов.

Проводите линии разной толщины над верхними и под нижними ресницами, чтобы создать свой собственный образ.

Доступна в цветах Silk Sapphire, Slate и Noir.

 Туалетная вода с роликовым аппликатором

Чарующий и легкий шлейф чайных садов Шанхая будет сопровождать вас благодаря туалетной воде в удобном формате роллера. Проведите роллером по точкам пульса (внутренняя сторона запястья и шеи) или акупунктурным (внутренняя сторона локтя и виски) и наслаждайтесь в течение дня легкими, освежающими нотками фруктов и цветов.

Доступные ароматы: Lotus Blossom & Violet, Nectar Blossom & Pomelo, Plum Blossom & Vanilla Musk.

 Смягчающий крем для рук

Коллекция из трех кремов-бальзамов для рук, которые быстро впитываются, увлажняя, защищая и питая кожу рук.

Несмотря на частое повседневное мытье рук, вы всегда сможете обеспечить им тщательный уход и увлажнение кожи, а благодаря содержанию экстракта граната в своем составе, продукт обеспечивает антиоксидантную защиту вашей коже.

Доступные ароматы Lotus Blossom, Pomelo, Vanilla.

 ARTISTRY STUDIO ™ Shanghai Edition с радостью представляет художника Куи Менг, именно ее рисунки хрупких китайских женщин изображены на упаковках коллекции. «Я горжусь нашим сотрудничеством с ARTISTRY STUDIO. Мне очень нравится то, как они подчеркивают красоту и стиль через сочетание с искусством и культурой разных городов».

 

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia