Ukraine UKR  
рус  

Почувствуйте энергетику города мечты с новой коллекцией ARTISTRY STUDIO™ Los Angeles Edition

2021.03.02 - 

Вместе с ARTISTRY STUDIO™ мы зажигали на вечеринках в Шанхае, ходили на шопинг в Токио и Бангкоке, наслаждались шармом Парижа и урбанистикой Нью-Йорка. Теперь, пересекая Тихий океан, мы попадаем в город сказочных закатов, соленого бриза и стройных пальм, в город мечты – Лос-Анджелес!

Калифорния – место, где пляжные бикини гармонично сочетаются с вечерним нарядом звёзд на красной дорожке, а легкая непринужденность с большим вдохновением. Продукты из новой коллекции ARTISTRY STUDIO™ призваны создать для вас любой образ – от голливудского шика, до серферского гранжа.

«Для того, чтобы почувствовать себя кинозвездой нет необходимости пересекать моря и океаны — достаточно попробовать новые продукты из коллекции ARTISTRY STUDIO™ LA. Незабываемые ароматы океанского бриза, сочного кокоса и калифорнийских цветов, а также легкие текстуры с водоотталкивающим эффектом дополнят вашу натуральную красоту и подчеркнут внешность», – говорит маркетинг директор Amway Украина, Наталия Томашевская.

 

ARTISTRY STUDIO™ Los Angeles Edition

Погрузитесь в атмосферу города мечты – Лос-Анджелес, штат Калифорния – вместе с шестой коллекцией ARTISTRY STUDIO™. Новинки Los Angeles Edition пригодятся и для прогулки вдоль побережья океана, и на красной дорожке.

Мыло-скраб для тела Pacific Wave

Почувствуйте нежный океанский бриз вместе с мылом-скраб для тела Pacific Wave. Новинка цвета калифорнийских волн наполнена ароматами искристых цитрусовых, соленого воздуха и водяных цветов. Мыло-скраб мягко очищает кожу,отшелушивая отмершие частицы с помощью густой пены и микрогранул натуральной скорлупы кокосового ореха, придавая коже сияющий здоровый вид.

Увлажняющее мыло для тела Pacific Sunset

Почувствовать на ощупь калифорнийский закат стало возможным вместе с увлажняющим мылом для тела Pacific Sunset. Новинка имеет насыщенный аромат фруктов, солнечных растений и древесины. Во время использования мыло превращается в густую пену, которая мягко очищает и питает кожу. Оливковое масло, масло ши и кокосовое масло в составе дарят коже ощущения шелковистости и гладкости.

Парфюмированный карандаш Starstruck

Всего одно касание парфюмированного карандаша подарит освежающий аромат искристых цитрусов, морской соли и ягод можжевельника. Просто прокрутите карандаш и проведите по точкам пульса: шея, запястье, за ушком. Шелковистая формула плавно тает на коже, обволакивая приятным ароматом.

Парфюмированный карандаш Coastal Vibe

Аромат, который напоминает беззаботные прогулки по тихоокеанскому побережью с легким, свежим и вдохновляющим ароматом сочных фруктов, солнечных цветов и древесины. Прокрутите карандаш и проведите по точкам пульса: шея, запястье, за ушком. Шелковистая формула плавно тает на коже и дарит идеальный пляжный аромат на весь день.

Масло-блеск для губ Lights Camera

Это ваш момент! Губы засияют прозрачным масляным блеском с невероятным финишем и останутся увлажненными надолго. Легкая и нелипкая гибридная формула, которая сочетает гель и масло, содержит увлажняющие ингредиенты. Они питают губы и придают сладкий кокосовый аромат. Доступный в двух цветах: Pacific Coral с розовым оттенком и Pacific Wave, который меняет цвет от нежно-голубого в тюбике до кристально-прозрачного на губах.

Коллекция ARTISTRY STUDIO™ Los Angeles Edition представляет художницу Роберту Зета, которая оживила атмосферу Лос-Анджелеса на продуктах и упаковке.

Коллекция ARTISTRY STUDIO™ Los Angeles Edition лимитирована и появится в продаже весной 2021 года. Продукция ARTISTRY STUDIO™ продается исключительно через сеть независимых предпринимателей Amway (НПА) по всему миру. Посетите Amway.ua для получения дополнительной информации или нахождения НПА.

Про ARTISTRY STUDIO™
ARTISTRY STUDIO™ — это бренд косметических средств для лица и тела. Вдохновенная выдающимися городами во всем мире, каждая лимитированная коллекция отображает их уникальный стиль и настроение с помощью цветов, текстур и ароматов. Все для того, чтобы раскрыть настоящего художника в каждом из нас.
Продукция ARTISTRY STUDIO™ распространяется через независимых предпринимателей Amway в более 50 странах мира. Следите за брендом ARTISTRY STUDIO™ в официальном Instagram аккаунте @ArtistryStudioOfficial, чтобы увидеть последние новинки и обновления мирового тура!
Про Amway
Amway — компания прямых продаж с оборотом 8,6 миллиардов долларов, которая находится в городе Эйда, штата Мичиган, США. Самые популярные бренды Amway – это витамины, минералы и диетические добавки Nutrilite™, средства для ухода за кожей и декоративная косметика Artistry™ и система очистки воды eSpring™ – все они продаются эксклюзивно через независимых предпринимателей Amway. Согласно рейтингу «ТОП-100» в Direct Selling News 2018, по объему мировых продаж в 2017 году, Amway заняла первое место среди компаний прямых продаж. Ежегодные показатели продаж включают доход от операторов прямых продаж и от других бизнес-проектов. Следите за новостями компании на официальном сайте globalnews.amway.com.

 

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com | Privacy Policy | Cookie Policy
Connexia