Ukraine UKR  
рус  

Измените свое представление об уходе за телом в домашних условиях вместе с новой коллекцией от Artistry Signature Select™!

2020.11.10 - 

Сочетание растительных экстрактов, выращенных на собственных фермах NUTRILITE™, и научных исследований, подарили пять высокоэффективных продуктов для тела в цветах, текстурах и ароматах, которые точно понравятся вашей коже. Комбинируйте средства и наслаждайтесь результатом!

 

Впервые Artistry Signature Select™ представляет персонализированный уход за кожей и меняет представление о заботе за телом в домашних условиях. Новая коллекция состоит из пяти высокоэффективных средств, обогащенных растительными экстрактами из собственных ферм NUTRILITE™. Впечатляющий эффект можно получить как от использования одного средства, так и от их комбинирования. Artistry Signature Select™ обеспечит качественный уход за кожей тела, поможет ей выглядеть здоровой, подтянутой и сияющей.

Это уже третья коллекция персонализированных продуктов от бренда Artistry Signature Select™, представленна в мире. В 2019 году в этом сегменте дебютировала уникальная персонализированная сыворотка 3-в-1, которая обеспечивает мультиуход для кожи с индивидуально подобранным рецептом. Вслед за ней появилась коллекция персонализированных масок для лица Artistry Signature Select™, которая состоит из пяти высокоэффективных средств, обогащенных натуральными ингредиентами от NUTRILITE™, а также направлена ​​на лишение недостатков на различных зонах лица и шеи.

Кожа — самый большой орган нашего тела, имеющий более 3 миллионов клеток на каждый квадратный сантиметр! Однако, многие люди не знают, как правильно ухаживать за кожей тела. Продукты из новой коллекции Artistry Signature Select™ разработаны с учетом отдельных потребностей на разных участках кожи и призваны усовершенствовать ее состояние и внешний вид. Каждый продукт обогащен эксклюзивными фитонутриентами из собственных ферм NUTRILITE™ — бренда витаминов и диетических добавок, а именно: экстрактами граната, черной смородины, цитрусовых, белого семена чиа и экстракта зеленого чая. Каждый из них решает конкретную проблему и помогает создать свои приятные ежедневные ритуалы красоты в домашних условиях.

 

ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША

Этот pH-сбалансирован гель с экстрактом цитрусовых для ежедневного использования осторожно удаляет грязь, пот и даже самые маленькие частички загрязнителей, известные как микропыль (PM 2.5), помогая восстановить водный баланс кожи, не раздражая ее.

 

ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ СКРАБ ДЛЯ ТЕЛА

Кремообразный очищающий скраб с экстрактом черной смородины, выращенной на фермах NUTRILITE™, восстанавливает тусклую, поврежденную кожу, придавая ей гладкого, энергичного и сияющий вид. Обогащенный эфирными маслами асаи, вечерней примулы и периллы. Делает кожу мягкой и эластичной.

 

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ТЕЛА

Этот сверхлегкий гель с экстрактом цветков персика, зеленого чая, перилового маслом и маслом вечерней примулы идеально подходит для всего тела, не оставляет липкости, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение кожи в течение 48 часов.

 

КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА С ОСВЕТЛЯЮЩИМ ЭФФЕКТОМ

Нежный крем с экстрактом вишни ацеролы и семян белого чиа, выращенных на фермах NUTRILITE™, осветляет, увлажняет и восстанавливает кожу, чтобы вы чувствовали ее свежесть и яркость. Обогащен маслом вечерней примулы и волшебными ароматами бергамота и меда.

 

ЛОСЬОН ДЛЯ ТЕЛА С ЭФФЕКТОМ ПОДТЯЖКИ КОЖИ

Шелковистый лосьон-сыворотка с экстрактом граната, выращенного на фермах NUTRILITE ™. Помогает коже быть более упругой и уменьшает проявления целлюлита. Формула содержит комплекс для укрепления кожи (масло кофейных зерен, кофеин, водоросли и липосомы), что помогает сделать кожу бедер подтянутой и упругой.

 

Продукты для тела Artistry Signature Select™ созданы для того, чтобы качественный и профессиональный уход за кожей был доступен каждому в домашних условиях. Попробуйте один или сразу несколько продуктов из новой коллекции в следующем порядке для впечатляющего результата: начинайте с очищающего геля для душа, а после переходите к отшелушивающему скрабу (1-2 раза в неделю), нанесите на кожу увлажняющий гель или крем для тела с осветляющим эффектом дважды в день и заканчивайте свой ритуал красоты лосьоном с подтягивающим эффектом.

 Любите свое тело и наслаждайтесь его неповторимостью!

 

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com | Privacy Policy | Cookie Policy
Connexia