Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Amway ставит на паузу свои PR-активности

2020.03.17 - 

С 17 марта в Украине усиливаются ограничительные меры для всех организаций, чтобы уменьшить распространение вируса COVID-19.

Компания Amway не исключение. На время карантина было принято сложное, но единственно правильное решение — взять паузу. Мы приостанавливаем все офлайн активности, связанные с запусками наших продуктов, чтобы минимизировать риски заражения наших коллег и клиентов. Самое лучшее, что мы можем сделать сейчас — это по-максимуму оставаться дома, сохранять спокойствие и быть с семьей.

Чтоб держать вас в курсе событий компании, мы хотим сообщить, что 24 февраля в продажу поступил Лимитированный выпуск ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition. Это четвертая коллекция ARTISTRY STUDIO, которая стала воплощением национальной культуры «кавайи», где каждый продукт — это универсальный инструмент, призванный подчеркнуть внешние качества и дополнить сочный образ любой модницы.

Мы с радостью продолжим знакомить вас с новой линейкой ARTISTRY STUDIO™ Tokyo Edition, как только угроза заражения вирусом будет исключена.

 

А сейчас, чтобы сделать ваш досуг на время карантина более увлекательным , мы предлагаем вам окунуться в наш совместный спецпроект с COSMOPOLITAN. Вдохновившись новой коллекцией ARTISTRY STUDIO ™ Tokyo Edition, мы подумали о предстоящих Олимпийских Играх и спортсменках, которые прославляли нашу страну, среди которых — олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Анна Ризатдинова и Паралимпийская чемпионка по легкой атлетике Оксана Ботурчук. Ведь их истории лучше всего иллюстрируют гармонию силы и нежности, уверенности в себе и красоты. А мы искренне верим, что именно любовь и красота спасут мир!

Больше по ссылке — https://www.cosmo.com.ua/syla-i-nijnist-artistry-studio/

 

Берегите себя и своих близких, будьте терпимы, не пренебрегайте мерами безопасности и старайтесь думать о хорошем!

 

Про бренд ARTISTRY™
Бренд ARTISTRY был основан в 1958 году семейной парой – мужчиной и женщиной предпринимателями. Ассортимент ARTISTRY состоит из уходовой и декоративной косметики, холистических решений на основе природных компонентов, доведенных до безупречности наукой и персонализированных под индивидуальные потребности каждой женщины. Эксклюзивные рецепты воплощают в себе международные исследования, развитие и гарантию качества, которые обеспечивают более 900 ученых и международных дерматологов ведущих университетов. Бренд прошел испытания на более 32 тысяч лиц по всему миру, чтобы получить эффективную косметику, которая учитывает уникальные потребности каждой женщины.
Продукция ARTISTRY продается через Независимых предпринимателей Amway в более чем 50 странах мира.
 
Про ARTISTRY STUDIO™
ARTISTRY STUDIO – бренд косметики и продуктов для ванны и тела для настоящих ценителей красоты. Вдохновленная выдающимися городами мира, каждая лимитированная серия бренда передает стиль и настроение этих мест с помощью цветов, текстур и ароматов, и создана, чтобы открыть в каждом настоящего художника. Продукция ARTISTRY STUDIO распространяется через независимых предпринимателей Amway в более чем 50 странах мира. Следите за брендом на официальном Instagram аккаунте @ArtistryStudioOfficial, чтобы первыми узнавать о последних новинках и маршруте мирового тура!

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com | Privacy Policy | Cookie Policy
Connexia