Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Новости, Пресс-релизы - Amway Здоровье
Amway помогает фонду «Таблеточки»

2019.12.06 - 

Компания Amway приобщается к помощи онкобольным детям и запускает совместную акцию фонда «Таблеточки» и NUTRILITE™!

С 1 декабря 2019 по 1 июня 2020 компания будет перечислять на помощь подопечным фонда 5 гривен с каждой проданной упаковки новой диетической добавки NUTRILITE Омега-3 для детей.

Цель акции – собрать средства на лечение онкобольных детей, нуждающихся в поддержке, и накануне Дня Защиты Детей передать их фонду!

Мы верим, что заботясь о своем ребенке вместе с NUTRILITE Омега-3 для детей, вы можете позаботиться о детях, нуждающихся в серьезной помощи. К акции также можно приобщиться поделившись информацией об общем проекте Amway и «Таблеточки» в социальных сетях с хэштегом #amway_for_tabletochki

«Таблеточки» – благотворительный фонд, с 2011 года ежедневно помогает украинским семьям побеждать рак, а врачам – спасать жизни онкобольных детей.

 

Про Amway
Amway – это компания прямых продаж с оборотом в 8,6 млд. долларов, со штаб-квартирой в Эйди, штат Мичиган (США). Наиболее популярные бренды Amway это витамины, минералы и диетические добавки Nutrilite™, уходовая и декоративная косметика Artistry™ и системы очистки воды eSpring™ – все они продаются эксклюзивно через Независимых предпринимателей Amway. Согласно рейтингу «Топ-100» Direct Selling News 2018 по общему объему продаж в 2017 г. компания Amway заняла первое место в мире среди бизнесов прямых продаж. Суммарный годовой доход Amway включает поступления от операторов прямых продаж и от других бизнес-проектов. Следите за новостями компании на нашем сайте: globalnews.amway.com.
 
О NUTRILITE™
NUTRILITE от Amway – мировой бренд №1 по продаже витаминов и диетических добавок. Опираясь на научные исследования в течение более 80 лет, команда NUTRILITE отшлифовала производство «от семечка – до конечного продукта», чтобы сохранить качество, обеспечить последовательное развитие продуктовой линии и повысить эффективность и безопасность своей продукции. Бренд NUTRILITE – единственный в мире бренд витаминов и минералов, который выращивает, собирает и обрабатывает растительное сырье для производства на собственных сертифицированных органических фермах*, расположенных в Соединенных Штатах Америки, Мексике и Бразилии. Официально с 2008 года продукцию NUTRILITE как диетические добавки используют игроки ФК «Милан».
 

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com | Privacy Policy | Cookie Policy
Connexia