Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Новости, Пресс-релизы - Amway
Amway – 60!

2019.05.31 - 

Компания Amway Украина приняла участие в глобальном праздновании 60-го юбилея Amway – A60 в Лас-Вегасе, США!

Конференция A60 – это масштабная встреча всех бриллиантовых НПА и выше, приуроченная к 60 годам ведения бизнеса компании в мире. Её главная цель – отметить вклад и достижения большой семьи Amway, вдохновить новые поколения следовать за предпринимательским духом и поблагодарить всех причастных к этому долгосрочному и стабильному развитию. На празднование, которое проходило с 18 по 21 мая в Лас-Вегасе, съехались более 3500 НПА и около 500 представителей бренда со всех уголков планеты.

Также в конференции приняли участие журналисты из 6 стран (Корея, Китай, Мексика, Италия, Украина и Румыния), которые общались с лидерами компании и проводили интервью с руководителями различных направлений Amway, знакомились с историей бренда и планами его развития. Среди них был и украинский журналист из авторитетного социально-политического издания «Новое Время» – Иван Верстюк.

В течении трех дней журналисты имели возможность встретиться с директором по маркетингу в регионе Европы Имраном Заманом, операционным директором Майком Кейзером, совладельцами компании Дагом Девосом и Стивом Ван Анделом, а также управляющим компанией Милиндом Пантом. Кроме этого, украинский журналист встретился с генеральным директором Amway Украина Томашем Мурасом, с которым обсудил перспективы развития локального рынка и специфику ведения бизнеса в одной из самых больших стран Европы.

Наряду с интервью, журналисты смогли посетить бизнес панель с участием ключевых руководителей компании и представителей нового поколения управленцев, обсудить за круглым столом важную роль женщин на руководящих позициях в бизнесе Amway, а также посетить интерактивную выставку продукции компании.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia