Ukraine UKR  
рус  

Любить и принимать. Совместный спецпроект бренда Artistry™ и Vogue Украина об отношениях с собственным телом

2021.02.11 - 

Бренд Artistry™ и редакция Vogue Украина подготовили совместный спецпроект, в котором призвали украинок любить и принимать себя безусловно. Героинями проекту стали: Олеся Жураковская, Алекс Киртока, Валерия Харатин и Ната Жижченко (ONUKA). Девушки рассказали об отношениях с собственным телом на разных этапах жизни, влиянии мнения окружающих и слова себе — подростку.

Любовь к себе начинается с заботы. Забота о своем здоровье, своем внешнем виде, эмоциональном состоянии играет важную роль на пути к принятию себя. Выбирать лучшее для себя — еще одна привычка, которую украинки охотно встраивают в свою жизнь сегодня. Поэтому мы рады предложить им 5 персонализированных средств по уходу за своей кожей от бренда Artistry Signature Select™. Каждый из продуктов призван решать отдельное задание: глубокое очищение, качественное увлажнение, мягкое подтягивание и придания упругости, выравнивания цвета. Все эти разновидности гелей и кремов есть в новой линейке персонализированных средств по уходу за телом от Artistry Signature Select™, изготовленные из добавлением натуральных ингредиентов NUTRILITE, имеют приятный аромат, мягкую текстуру и потрясающий эффект, а каждый продукт доступен в ярком удобном формате.

Больше об историях героинь вы можете прочитать по ссылке: https://vogue.ua/ua/article/beauty/ukhod/lyubit-i-prinimat-geroini-vogue-ob-otnosheniyah-so-svoim-telom.html

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com | Privacy Policy | Cookie Policy
Connexia