Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Новости, Пресс-релизы - Красота
Презентация нового бьюти-гаджета

2018.05.03 - 

11 апреля компания Amway провела презентацию профессионального ухода за кожей лица в домашних условиях и представила новинку – инновационный аппарат ARTISTRY™ Прибор для ухода за кожей лица.

Тренеры Академии Amway Катерина Пидгайна и Ирина Сопельник вместе с независимым экспертом Людмилой Федорич — кандидатом медицинских наук, врачом-дерматологом высшей категории — раскрыли секреты ухода, красоты и здоровья кожи лица, наработанные брендом ARTISTRY от Amway за 50 лет своего существования. Они продемонстрировали, какого эффекта можно достичь с помощью нового прибора ARTISTRY и средств по уходу за кожей от этого бренда.

Аппарат подготавливает кожу к нанесению косметических средств, а также помогает полезным компонентам проникать в более глубокие слои кожи для достижения максимального эффекта.

«Наша кожа является сложным органом и барьером для защиты от внешних воздействий, — рассказывает бьюти-тренер Академии Amway Катерина Пидгайна, – а также препятствует потере питательных веществ изнутри. Важно помнить, что с учетом агрессивности среды и наших физиологических процессов, кожа сама нуждается в комплексной поддержке – дополнительном питании, защите, увлажнении, но чтобы добиться хороших видимых результатов, необходимо преодолеть естественную защиту кожи и увеличить интенсивность средств, в частности, сывороток. Вот здесь на помощь и приходит наш новый прибор ARTISTRY DERMASONIC».

Аппарат имеет две активные насадки: ультразвуковую и дерма-ион-гальваническую. Таким образом, с его помощью можно провести весь комплекс салонных косметологических процедур — очищение, уход и массаж — в домашних условиях.

Ультразвуковая насадка производит ультразвуковые колебания частотой 30000 Гц, благодаря которым при контакте с водой или ARTISTRY™ Тоником образуется эффект потока мельчайших пузырьков. Пузырьки на высокой скорости проникают в поры кожи, удаляя черные точки, грязь и остатки макияжа.

Дерма-ион-гальваническая насадка стимулирует и массирует кожу, способствуя более глубокому проникновению сывороток ARTISTRY. Ее эффективность обеспечивает оптимизация ионных потоков в 5 режимах работы, в зависимости от используемой сыворотки.

«Новый прибор ARTISTRY от Amway значительно повышает эффективность средств по уходу за кожей, — пояснила Людмила Федорич. — Косметологические клиники уже давно используют ультразвуковые вибрации для очистки кожи лица и более глубокого проникновения косметических средств. А теперь инновации позволяют проводить процедуры, не выходя из дома. Я уже успела протестировать прибор и хочу сказать, что он простой в использовании, не требует особых усилий и навыков, а самое главное – обеспечивает мгновенный результат».

Во время презентации гости смогли на себе убедиться в эффективности прибора ARTISTRY: всем желающим профессиональные врачи-косметологи провели косметологическую процедуру с аппаратом.

Бренд ARTISTRY, представленный эксклюзивно от Amway, празднует в 2018 году 50-летие. Это первый в мире премиальный косметический бренд в индустрии прямых продаж. Он входит в десятку самых популярных мировых торговых марок косметики премиум-класса* и продается в более чем 50 странах. Продукция ARTISTRY получила свыше 200 патентов на изобретения и научные разработки.

* Источник: Euromonitor International Limited. Косметика и средства личной гигиены 2017 г., категория «Премиальная косметика и средства личной гигиены», мировые розничные продажи в денежном выражении за 2016 год.

 

 

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia