Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Пресс-релизы - Здоровье
Зрение на отлично – NUTRILITE™ Черника с лютеином!

2018.02.13 - 

NUTRILITE представляет обновленную диетическую добавку NUTRILITE™ Черника с лютеином, которая помогает поддерживать хорошее зрение в любом возрасте.

Каждый день глаза человека испытывают большую нагрузку – гаджеты, экология, питание, возрастные изменения. Как известно, любое нарушение зрительной функции влияет на качество жизни. Именно поэтому очень важно уделять достаточно внимания здоровью глаз.

Для поддержания хорошего зрения необходим регулярный отдых для глаз, а также сбалансированное питание. Один из важнейших компонентов пищи, от которого зависит качество и четкость зрения на долгие годы, – это каротиноид лютеин. Но, к сожалению, не всегда удается придерживаться основных правил заботы о глазах и получать все необходимые элементы для здоровья в обычном ежедневном рационе.

В таких случаях на помощь придет новая диетическая добавка NUTRILITE™ Черника с лютеином, основные компоненты которой – это научно разработанное сочетание черники, лютеина и витамина A.

  • Лютеин помогает защитить глаз от разрушения макулы (центра сетчатки глаза, где фокусируется пучок света), блокируя ультрафиолетовый свет и поглощая вредный «синий» свет.

Многочисленные исследования показали положительное воздействие лютеина не только на сохранение зрения, но и на здоровье в целом: для профилактики атеросклероза, сердечно-сосудистых, нейродегенеративных заболеваний, метаболического синдрома. Организм человека не способен сам вырабатывать лютеин, и основным его источником остается исключительно пища. Но проблема в том, что современному человеку сложно каждый день питаться правильными здоровыми продуктами в достаточном количестве.

  • Витамин A играет важную роль для здоровья глаз. Он входит в состав зрительного пигмента – родопсина, который помогает рассмотреть предметы в темноте. При дефиците витамина А человек начинает ощущать снижение остроты зрения.

Диетическая добавка NUTRILITE™ Черника с лютеином восполняет дефицит лютеина и витамина А в ежедневном рационе, поддерживая отличное зрение и обеспечивая здоровье глазам.

NUTRILITE™ Черника с лютеином, как и все продукты NUTRILITE™, не содержит ароматических подсластителей, красителей и консервантов.

Больше читайте в новой статье врача-диетолога, вице-президента Ассоциации диетологов Украины, эксперта NUTRILITE™ Оксаны Скиталинской по ссылке https://www.amway.ua/ru/experts/bilberry-with-lutein

 

О NUTRILITE

NUTRILITE от Amway – торговая марка витаминов и диетических добавок, лидер по продажам в данной категории во всем мире в течение 10 лет*, которая предлагает полный ассортимент продуктов для здорового питания и хорошего самочувствия, в том числе основные витамины, минералы, антиоксиданты, экстракты целебных трав, продукты для занятий спортом и замены приемов пищи.

NUTRILITE выращивает, собирает и обрабатывает растения на собственных экологических фермах. В 2014 году бренд NUTRILITE отметил свое 80-летие.

NUTRILITE объединяет более 950 ученых, исследователей и сотрудников сферы образования в один из самых больших штатов научных специалистов в индустрии. NUTRILITE производит более 15 миллиардов витаминов и минералов в таблетках и мягких капсулах по всему миру.

* Источник: Euromonitor International Limited, 2016 год, http://www.euromonitor.com/amway-claims

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia