Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Главная, Новости, Пресс-релизы - Amway
Милинд Пант занял должность CEO в Amway

2018.10.19 - 

Компания Amway назначила Милинда Панту своим главным исполнительным директором. Господин Пант войдет в Совет директоров Amway со 2 января 2019 года. Это новая позиция для компании, которая с момента своего основания находилась под семейным руководством.

«Милинд обладает богатым опытом и энтузиазмом, которые помогут Amway достичь еще больших высот, – прокомментировал председатель правления Amway Стив Ван Андел. – Мы уверены в том, что его лидерство и сильный послужной список управления ростом компаний и трансформационными изменениями позитивно повлияют на расширение возможностей предпринимателей Amway и удовлетворение потребностей клиентов с помощью эксклюзивных и инновационных продуктов».

Прежде компанию возглавлял господин Ван Андел, который работал в качестве председателя правления Amway с 1995 года, и Даг ДеВос, который занимал должность президента компании с 2002 года. Оба они перейдут в совет директоров Amway, где будут выступать в качестве сопредседателей. Бизнес компании, которую основали Ричард ДеВос и Джей Ван Андел, будет по-прежнему иметь статус семейного и функционировать под семейным руководством. Милинд будет осуществлять общее руководство и управление бизнесом.

 

Справка

Милинд Пант перешел в Amway из компании Yum! Brands, где он занимал пост президента Pizza Hut International, возглавляя международное подразделение в Азии, Индии и Европе. В зону его ответственности входили более чем 9 000 магазинов Pizza Hut за пределами США и продвижение электронной коммерции и цифровых стратегий. До прихода в Yum! Brands, Милинд проработал 14 лет в Unilever на различных исполнительных должностях.

 

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia