Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Пресс-релизы - Красота
G&H – природная забота о вашей семье

2017.05.15 - 

G&H – новая линия средств для ухода за телом от Amway, вдохновленная природой.

Чтобы кожа ваших родных выглядела здоровой и красивой, обеспечьте ей самый лучший природный уход со средствами G&H exclusively from Amway.

Начиная с 1959 года, компания Amway предлагает семьям всесторонний уход за телом, обеспечивающий здоровый вид кожи и хорошее самочувствие. Представляем вам новейший взгляд на уход за телом с коллекциями G&H от Amway.

Уход за телом очень важен, поскольку кожа является крупнейшим барьером, который защищает ваш организм от негативного воздействия окружающей среды. При этом трудно подобрать одну линию продукции, которая бы отвечала всем потребностям вашей семьи в отношении ухода за кожей. G&H использует знакомые, натуральные, полезные для кожи ингредиенты, которые тщательно выращиваются, собираются и умело смешиваются, чтобы создавать уникальные, питательные формулы, которые восстанавливают кожу и сохраняют ее здоровой.

Мы часто сосредотачиваемся на уходе за кожей лица, поскольку это то, на что мы обращаем внимание прежде всего. Однако остальные 95% нашей кожи также требуют ухода и заботы. Как и кожа на нашем лице, кожа на теле становится нездоровой и выглядит старше, чем есть на самом деле, если о ней не заботиться. Из-за внешних воздействий кожа становится сухой и приобретает несвежий вид, а также появляется ощущение дискомфорта. «Amway предлагает решение этих проблем – новая линия G&H включает три коллекции средств по уходу за телом, которые обеспечивают питание, свежесть и защиту кожи в течение всего дня», – утверждает Мишель Д’Альярд, ведущий эксперт по уходу за кожей ARTISTRY.

Для того, чтобы вы и ваша семья выглядели здоровыми и чувствовали себя счастливыми каждый день, компания Amway предлагает новые коллекции G&H для ухода за телом G&H NOURISH+™, G&H REFRESH+™ и G&H PROTECT+™.

Линия по уходу за телом G&H включает мягко воздействующие, не содержащие сульфатов и обладающие сбалансированным  уровнем pH формулы – эффективные и бережно воздействующие на кожу и, более того, безопасные для использования детьми от 3 лет*. Упаковка вдохновлена природой** и на 100% подлежит вторичной переработке. Каждая коллекция содержит уникальное сочетание натуральных и полезных для кожи растительных ингредиентов, которые успокаивают, смягчают и восстанавливают кожу, а также подходят для всей семьи.

G&H NOURISH+ УСПОКОЙТЕ ПОВРЕЖДЕННУЮ КОЖУ!

Коллекция средств G&H NOURISH+™ состоит из геля для душа, лосьона для тела, мыла для полного ухода за кожей и крема для рук.

Формулы, обогащенные медом из цветов апельсина, маслом ши и маслом тыквенных семечек, питают, успокаивают кожу и сохраняют ее здоровый вид.

  • Цветы апельсина обеспечивают питательную влагу, которая глубоко увлажняет и смягчает кожу.
  • Масло ши питает кожу благодаря содержащимся в нем витаминам A, E и F, известных своей способностью восстанавливать водный барьер кожи.
  • Масло тыквенных семечек как антиоксидант помогает защитить вашу кожу от негативного воздействия окружающей среды.

G&H REFRESH+ ДЛЯ СМЯГЧЕНИЯ СУХОЙ КОЖИ!

Коллекция средств G&H REFRESH+™ состоит из освежающего геля для душа и молочка для тела.  

Сбалансированные формулы, содержащие экстракты алоэ, виноградных косточек и зеленого чая, освежают, глубоко увлажняют и одновременно смягчают кожу.

  • Алоэ помогает успокоить кожу благодаря своей способности охлаждать и глубоко увлажнять.
  • Экстракт виноградных косточек – это мощный антиоксидант с противовоспалительными свойствами, который помогает защищать и освежать кожу.
  • Экстракт зеленого чая защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, а также питает ее энергией.

G&H PROTECT+ ПРИРОДНАЯ ЗАЩИТА КОЖИ!

Коллекция средств G&H PROTECT+™ состоит из жидкого концентрированного мыла для рук, брускового мыла, роликового дезодоранта- антиперспиранта, а также дезодоранта-спрея.

Универсальные формулы с экстрактом белого чая, природными минералами, экстрактом черники для лучшей защиты от неприятного запаха, загрязнений, сухости и для здорового внешнего вида кожи.

  • Экстракт белого чая укрепляет кожу и защищает от негативного воздействия окружающей среды.
  • Природные минералы защищают и восстанавливают кожу.
  • Экстракт черники, богатый витамином C и антиоксидантами, помогает восстановить кожу после нанесенных повреждений.

 *За исключением G&H PROTECT+ Дезодоранта-спрея и Роликового дезодоранта-антиперспиранта

** Упаковка произведена с использованием 100% энергии ветра.

ЗАБОТА САМОЙ ПРИРОДЫ. ДЛЯ ВАШЕЙ СЕМЬИ.

 

Об Amway

Amway – компания прямых продаж с оборотом $8,8 млрд. Штаб-квартира расположена в Эйде, штат Мичиган, США. Наибольшая доля продаж приходится на такие бренды Amway: диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™ и энергетические напитки XS™. Вся продукция распространяется через Независимых предпринимателей Amway.

Мировой объем продаж в 2016 году позволил Amway возглавить рейтинг компаний прямых продаж Global 100 по версии авторитетного американского журнала Direct Selling News в 2017 году.

ООО «Эмвей Украина» – 56-е официальное представительство международной компании прямых продаж Amway Corp., которое начало работу в 2003 году. Главный офис компании расположен в Киеве. Объем продаж ООО «Эмвей Украина» в 2016 году составил более 1 млрд. гривен, на конец этого же года с компанией сотрудничали более 250 тыс. Независимых предпринимателей Amway и постоянных клиентов.

 Следите за новостями на news.amway.ua.

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia