Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Главная, Новости, Пресс-релизы - Здоровье Amway
Обогатите природный потенциал с DOUBLE X™

2019.02.18 - 

Организм человека – это экосистема, которая постоянно пытается поддерживать внутренний баланс, чтобы работать оптимально. Правильное питание – очень важный фактор в этой экосистеме, ведь сбалансированный и разнообразный рацион является залогом как психического и физического благополучия, так и здоровья организма в целом.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) нам необходимо потреблять каждый день не менее 5 порций фруктов и овощей из 5 цветовых групп – зеленой, белой, желтой, красной и фиолетовой. В действительности, растения содержат не только разнообразные витамины и минералы, но и вторичные растительные компоненты, известные как фитонутриенты (phyto с греческого = растение, а nutrients = то, что дает жизнь) – а также питательные вещества, которые придают растениям соответствующие цвета и способствуют поддержанию здоровья человека.

Однако, 3 из 4 взрослых во всем мире не придерживаются рекомендованной суточной нормы потребления полезных веществ. На самом деле, в период сезонных изменений или напряженного повседневного ритма сложнее контролировать свой рацион и получать все питательные вещества, необходимые организму для правильного функционирования: поэтому так важно найти верное решение, призванное восполнить потенциальный недостаток этих элементов. Для обогащения природного потенциала организма и лучшего самочувствия каждый день, NUTRILITETM – марка №1 один в мире по продаже витаминов и диетических добавок, эксклюзивно представленная компанией Amway, запустила обновленную формулу культовой диетической добавки NUTRILITETM DOUBLE XTM

NUTRILITETM DOUBLE XTM – лидер продаж поливитаминной мультиминиральной диетической добавки с фитонутриентами из пяти цветовых групп*, помогает людям восполнить потенциальный недостаток питательных веществ в ежедневном рационе и поддерживает общее здоровье, обеспечивая сбалансированное сочетание 12 основных витаминов, 10 ключевых минералов и важный спектр фитонутриентов из всех пяти цветовых групп**.

Обновленная формула диетической добавки NUTRILITETM DOUBLEXTM обогащена PhytoBlendTM – эксклюзивным комплексом из 22 фруктов, овощей и лечебных трав, которые не всегда просто включить в ежедневный рацион. Таким образом, NUTRILITETM DOUBLE XTM предоставляет человеку широкий спектр фитонутриентов из всех 5 цветов фитоспектра, обеспечивая наш организм ценными питательными веществами.

Каждый отдельный элемент – это насыщенный фитонутриентами экстракт, помещенный в маленькую таблетку, которую легче глотать.

С 1934 года, чтобы обеспечить высочайшее качество, ученые бренда NUTRILITETM объединяют силу науки с естественными преимуществами растений, контролируя весь процесс – от семени до готового продукта. NUTRILITETM DOUBLE XTM соединяет в себе все самое лучшее, что может дать природа и наука, чтобы помочь людям получить максимум пользы для своего здоровья – от влияния на мозговую и нервную системы до укрепления иммунной системы и улучшения энергетического обмена веществ – NUTRILITETM DOUBLE XTM призван оказать благотворное действие на общее самочувствие человека.

Новый NUTRILITETM DOUBLE XTM не содержит искусственных подсластителей, красителей, ароматизаторов или консервантов, а его удобный и компактный контейнер поместится даже в небольшую сумку. Для получения лучшего эффекта и усвоения всех питательных веществ рекомендуется принимать по 3 таблетки два раза в день вместе с пищей:

• утром, чтобы обогащать ваш природный потенциал на протяжении дня

• вечером, чтобы пополнять ваш природный баланс в течение ночи.

                                                                                                                             ФОРМУЛА

Примечания: 

*    Euromonitor International Limited; Условия RSP розничной стоимости; все каналы, 2017. 

**  ЗЕЛЕНЫЙ: петрушка, водоросли, шпинат, мята перечная, розмарин, кресс-салат, люцерна. ФИОЛЕТОВЫЙ: черника, бузина, виноград, черная смородина. БЕЛЫЙ: софора японская, амла, лук. КРАСНЫЙ: помидор, ацерола. ЖЕЛТЫЙ: сладкий апельсин, бархатцы, мандарин, грейпфрут, куркума, лимон. 

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia