Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Главная, Новости - Красота
Всегда молодая кожа с новинкой от Artistry

2018.08.27 - 

Компания Amway представляет решение для борьбы со старением кожи – ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™  Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой, специально предназначенное для устранения глубоких мимических морщин, вызванных свободными радикалами и повторяющимися сокращениями мышц, которые возникают, когда вы улыбаетесь, хмуритесь или смотрите искоса.

Новая формула обеспечивает очень высокий уровень защиты благодаря витамину С, а также возможность разглаживания кожи благодаря гиалуроновой кислоте. Клинически доказано снижение видимости всех наиболее распространенных видов мимических морщин. Эта новая формула усиливает борьбу с морщинами и восстанавливает эластичность кожи при ежедневном уходе.

100% витамин С в чистом виде содержится в первом инновационном колпачке для активации от ARTISTRY™, который сохраняет чистоту и силу витамина C, пока вы не смешаете его дома.

Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой помогает уменьшить видимость мимических морщин с помощью двух мощных технологий.

Гиалуроновая кислота двойного действия увеличивает уровень увлажнения для гладкой кожи и работает на нескольких уровнях для устранения естественной потери гиалуроновой кислоты, что может способствовать появлению мимических морщин.

  • Мгновенное сглаживание на верхних уровнях. На верхних уровнях поверхности кожи большие волокна гиалуроновой кислоты с «высокой молекулярной массой» обеспечивают мгновенное сглаживание кожи.
  • Увлажнение на низких уровнях. Крошечные цепи гиалуроновой кислоты с «низкой молекулярной массой» усиливают и балансируют внутренние уровни влажности поверхности кожи, сохраняя кожу лучше увлажненной и более гибкой.

Комплекс Vita-C содержит оригинальное сочетание 100% витамина C в чистом виде из экстракта вишни ацерола, которую выращивают на фермах NUTRILITE™.

 

Новая формула поддерживает укрепление кожи, помогает уменьшить мимические морщины и мгновенно улучшает вид кожи.

Улучшенная формула

По сравнению со средством Витамин C + Дикий ямс ARTISTRY INTENSIVE SKINCARE™ Средство для лица с витамином С и гиалуроновой кислотой отличается ключевыми улучшениями:

  • Средство содержит наибольшее количество витамина С, которое когда-либо предлагали в продукте для ухода за кожей ARTISTRY™ – на 20% больше, чем предыдущая формула.
  • Обеспечивает на 35% больше антиоксидантной защиты.
  • Содержит 100% витамин С в чистом виде в инновационном колпачке для активации, который впервые появился в средствах по уходу за кожей от ARTISTRY™.

Новый продукт также совместим с Прибором ARTISTRY Dermasonic, который имеет режим «Витамин С».

 

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia