Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
AGER

Предпринимательство и самозанятость населения в наши дни играет важную роль в экономике развитых стран. Компания «Эмвей Украина» всегда поддерживала развитие индивидуального микро-, малого и среднего бизнеса в мире, закрепляя за собой статус эксперта в вопросах развития предпринимательства.

Компания Amway ежегодно проводит Глобальное исследование Amway о предпринимательстве (Amway Global Entrepreneurship Report, AGER) в разных странах мира, включая Украину. Первый отчет AGER был опубликован в 2010 году под названием Исследование Amway о предпринимательстве в Европе (Amway European Entrepreneurship Report), а с 2013 года оно стало мировым, охватив 24 страны. В 2016 году исследование было проведено в 45 странах посредством личных и телефонных интервью с более чем 50 тыс. респондентами (мужчинами и женщинами в возрасте от 14 до 99 лет). Им задавали вопросы, которые позволили определить их мнение о самозанятости; мотивы для создания собственного бизнеса; препятствия на пути реализации своего дела; условия, необходимые для предпринимательской деятельности и степень лояльности государства и общества к предпринимательству в представленных странах.

Седьмое ежегодное исследование AGER определяет отношение к предпринимательству в разных странах мира. 

Глобальное исследование Amway о предпринимательстве 2016 показывает, что нам предстоит пройти еще долгий путь до достижения гендерного равенства в сфере предпринимательства. Мы должны убедиться, что каждое заинтересованное лицо – независимо от пола и возраста – имеет доступ к необходимым ресурсам, чтобы реализовать тот предпринимательский потенциал, который на самом деле есть в ЕС.

Профессор д-р Изабель М. Велпе
Партнер Amway и руководитель по стратегии и организации в Technische Universität München (ТУМ)

Компания Amway всегда активно поддерживает и развивает культуру ведения предпринимательской деятельности в Украине и по всему миру. Мы убеждены, что экономика и общество получают очень много от инноваций и драйва, которые несет в себе реализация успешного бизнеса. К сожалению, количество украинцев, которые готовы начать и развивать собственный бизнес, остается низким. Именно поэтому компания Amway призывает всех, кто влияет на развитие предпринимательства на всех уровнях, осознать тот огромный социально-экономический вклад, который предпринимательство может иметь в Украине и дать ответ современным вызовам на рынке труда, которые стоят перед нами сегодня. Как результат, призываем поощрять и поддерживать самозанятость и микропредпринимательство как жизнеспособный и достойный вариант развития карьеры граждан с пользой как для отдельных людей, так и для экономики и общества в целом.

Томаш Мурас
Генеральный директор «Эмвей Украина»

Подробнее о результатах Глобального исследования Amway о предпринимательстве по ссылке.

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia