Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Пресс-релизы - Красота
Пусть несовершенства кожи останутся «за кулисами»

2017.04.11 - 

Представляем ARTISTRY™  EXACT FIT™ Корректор – Многофункциональное средство улучшает внешний вид кожи, маскирует и осветляет кожу, обеспечивая безупречное стойкое покрытие.

В современном мире женщины постоянно находятся в движении. Имея немного времени для нанесения декоративной косметики, они нуждаются в стойком макияже, который будет держаться весь день.

Являясь глобальным новатором в индустрии красоты, торговая марка ARTISTRY™ разработала решение, презентуя новый ARTISTRY EXACT FIT™ Корректор – многофункциональное средство, которое обеспечивает естественный и совершенный вид кожи и одновременно воспроизводит собственный тон кожи, скрывая недостатки на протяжении всего дня.

ТЕХНОЛОГИЯ ФИКСАЦИИ ЦВЕТА ARTISTRY

Стойкое покрытие начинается с революционной технологии фиксации цвета ARTISTRY. Усовершенствованная формула покрытия не переходит на одежду, остается неизменной в жару, в условиях высокой влажности и постоянной физической активности.

СДЕЛАТЬ  КОЖУ БЕЗУПРЕЧНОЙ

Формула ARTISTRY EXACT FIT™ Корректора содержит уникальную смесь таитянского жемчуга и оптических частиц, которые мягко отражают и тем самым рассеивают свет на поверхности кожи, скрывая недостатки и расширенные поры. В результате – безупречный цвет лица без переходов и разводов, естественный на вид макияж.

«Ультра-легкое ощущение и кремовая текстура, которая легко наносится и сохраняет цвет в течение всего дня, – говорит Рик ДиЧекка, международный визажист ARTISTRY. – Благодаря своему естественному покрытию ARTISTRY EXACT FIT™ Корректор скрывает видимость темных кругов, покраснений и раздражений, подчеркивая природное сияние. Можно использовать как основу под тени для век, благодаря чему любые тени будут держаться дольше.»

Корректор доступен в трех оттенках от светлого до темного и одном оттенке Brightener, который оттеняет и осветляет отдельные участки лица.

Формула не содержит ароматизаторов, водостойкая, безопасна для использования вокруг области глаз, не скатывается и не собирается в мелких морщинках. Многофункциональное средство подходит для всех типов кожи, протестирован дерматологами, не провоцирует появления комедонов и не закупоривает поры.

 

Об ARTISTRY™

Торговая марка ARTISTRY от Amway входит в пятерку самых популярных мировых марок средств по уходу за кожей премиум-класса*. Основанная в 1958 году семьей предпринимателей, линия продуктов ARTISTRY предлагает улучшенный уход за кожей на основе новых технологий и запатентованных растительных компонентов, нацеленных на борьбу как с биологическими признаками старения кожи, так и c теми, которые вызваны влиянием окружающей среды. Наряду с этим бренд ARTISTRY представлен декоративной косметикой для лица, глаз и губ. Улучшенные формулы отражают результаты глобальных исследований и контроля качества. Совместная работа более чем 900 ученых и консультативного совета позволила значительно продвинуться вперед в вопросах красоты. Продукция ARTISTRY реализуется через более чем 3 млн Независимых предпринимателей Amway в более чем 100 странах и территориях по всему миру.

*Источник: Euromonitor International Limited, www.euromonitor.com/amway-claims 

Об Amway

Amway – компания прямых продаж с оборотом $8,8 млрд. Штаб-квартира расположена в Эйде, штат Мичиган, США. Наибольшая доля продаж приходится на такие бренды Amway:  диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™ и энергетические напитки XS™. Вся продукция распространяется через Независимых предпринимателей Amway. Мировой объем продаж в 2015 году позволил Amway возглавить рейтинг компаний прямых продаж Global 100 по версии авторитетного американского журнала Direct Selling News в 2016 году. Ежегодный объем продаж компании включает в себя доходы от бизнеса прямых продаж и других связанных видов деятельности.

ООО «Эмвей Украина» – 56-е официальное представительство международной компании прямых продаж Amway Corp., которое начало работу в 2003 году. Главный офис компании расположен в Киеве. Объем продаж ООО «Эмвей Украина» в 2016 году составил более 1 млрд гривен, на конец этого же года с компанией сотрудничали более 250 тыс. Независимых предпринимателей Amway и постоянных клиентов.

Следите за новостями на news.amway.ua.

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia