Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
О компании Amway

КОМПАНИЯ

Amway – одна из лидирующих компаний прямых продаж в мире. Основанная в 1959 году в г. Эйда, штат Мичиган (США), компания Amway на сегодняшний день работает в более чем 100 странах и территориях и в 2016 году достигла мирового объема продаж в 8,8 млрд долларов США.

С 1973 года компания Amway успешно ведет бизнес в Европе, и сегодня ее деятельность охватывает 29 европейских стран, где работает более 1,5 тыс. сотрудников. В октябре 2011 года компанию Amway в Европе, Индии и Южной Америке возглавил Самир Бель, Региональный Президент.

Распространением продукции Amway занимаются свыше 3 млн Независимых предпринимателей Amway (НПА) по всему миру, из которых 500 тыс. находятся в Европе.

ООО «Эмвей Украина» работает на украинском рынке с ноября 2003 года; ее главный офис располагается по адресу: г. Киев, ул. Казимира Малевича (Боженко), 87. Торговые центры ООО «Эмвей Украина» находятся в Киеве, Днепропетровске,  Львове и Одессе. В настоящее время с компанией сотрудничает более 250 тыс. украинских НПА.

Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.amway.ua

ПРОДУКЦИЯ

Компания Amway предлагает более 450 наименований товаров для красоты, здоровья и дома. Ассортимент торговых марок Amway включает диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративную косметику ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™, средства по уходу за домом Amway Home™, которые включают многофункциональные очистители L.O.C.™, средства для стирки SA8™, средства для мытья посуды DISH DROPS™, а также XS™ Power Drink Энергетические напитки.

Продукция Amway создается в центрах исследований и разработок, принадлежащих компании. Плодотворная работа более 1000 штатных ученых и научных сотрудников, а также проведение полумиллиона ежегодных тестов гарантируют высокое качество и безопасность всей продукции. Компания Amway является обладателем 1200 зарегистрированных патентов, и еще более 500 заявок находятся в стадии рассмотрения.

Гарантия удовлетворения качеством Amway позволяет покупателям возвращать приобретенные ранее товары и получать свои деньги обратно в период от 14 дней и вплоть до одного года с момента покупки в зависимости от категории товара. Эти правила превзошли требования, предписанные законодательством Украины, а также рекомендации Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж (WFDSA).

Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.amway.ua

ВОЗМОЖНОСТЬ БИЗНЕСА

Компания Amway предлагает всем равную возможность начать свой бизнес, продавая продукцию конечным потребителям. Дистрибьюторы могут работать с широким спектром высокоэффективных, инновационных и экологичных товаров. При этом каждый может самостоятельно устанавливать перед собой цели по обороту и доходу, в зависимости от того, насколько активно он планирует заниматься этим бизнесом.

Компания Amway поддерживает Независимых предпринимателей Amway (НПА) путем проведения различных тренингов, которые предоставляет Академия Amway. С 2009 года в Европе под руководством более 100 профессиональных тренеров ежегодно обучаются свыше 400 тыс. НПА, проходя электронные учебные курсы, участвуя в веб-презентациях и тренингах, предоставляемых на 22 языках. Академия Amway является членом Европейского форума корпоративного обучения (ECLF) – ведущей ассоциации компаний, которые предоставляют услуги в сфере эффективного корпоративного обучения.

Для получения дополнительной информации посетите сайт: www.amwayacademy.com

ОТРАСЛЬ ПРЯМЫХ ПРОДАЖ

В мировом масштабе прямые продажи в 2015 году – это индустрия с оборотом 184 млрд долларов США и с 99 млн дистрибьюторов.

Компания Amway является членом таких организаций, как Европейская бизнес-ассоциация (ЕВА), Европейская ассоциация прямых продаж (SELDIA), Европейская федерация прямого и интерактивного маркетинга (FEDMA), Европейский альянс по стандартам питания (ERNA), Американская торговая палата (AmCham) и Всемирная федерация ассоциаций прямых продаж (WFDSA).

Помимо этого, представительства компании в каждом европейском рынке представлены совокупно в более 100 национальных ассоциациях и организациях, в том числе по вопросам питания и косметических средств, в торговых палатах, а также в ассоциациях по вопросам маркетинга и многочисленных бизнес-клубах. ООО «Эмвей Украина» входит в Украинскую ассоциацию прямых продаж (УАПП) – организацию, которая объединяет все ключевые компании, работающие в этой отрасли в нашей стране.

ПРОИЗВОДСТВО

Штаб-квартира Amway, занимающая площадь свыше 92903,04 м2 , находится в г. Эйда, штат Мичиган (США). В штаб-квартире расположены офисы, производственные подразделения и 75 исследовательских лабораторий и лабораторий контроля качества, в которых работают свыше 1000 ученых, инженеров и технических профессионалов разных специальностей (химия, микробиология, производственная гигиена, проектирование и информатика и др.).

Компания и ее филиалы владеют и управляют производственными мощностями в США, Китае и Вьетнаме, сертифицированными органическими фермами для выращивания ингредиентов для диетических добавок в США, Мексике и Бразилии, а также дистрибьюторской сетью в Северной Америке, Европе и Азии. Компания также управляет общими региональными сервисными центрами в Коста-Рике и Польше.

Презентационные центры Amway в 6 странах Европы представляют посетителям новые концепции на тему прошлого, настоящего и будущего компании. Все желающие могут лучше познакомиться с Планом Amway по продажам и маркетингу и ассортиментом продукции Amway для здоровья, красоты и дома. Также эти центры оборудованы для проведения презентаций и промо-акций, корпоративных мероприятий и семинаров-тренингов. Ежегодно в украинском тренинговом центре Академии Amway в Киеве проводятся сотни тренингов, презентаций и деловых встреч.

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia