Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Новости - Красота
Новая линия средств по уходу за телом G&H в СМИ

2017.11.07 - 

Компания Amway порадовала своих поклонников новой линией средств по уходу за телом для всей семьи G&H, которая включает 3 коллекции G&H NOURISH+™, G&H REFRESH+™ и G&H PROTECT+™.

Линия по уходу за телом G&H включает мягко воздействующие, не содержащие сульфатов и обладающие сбалансированным уровнем pH формулы – эффективные и бережно воздействующие на кожу и, более того, безопасные для использования детьми от 3 лет*. Упаковка вдохновлена природой** и на 100% подлежит вторичной переработке. Каждая коллекция содержит уникальное сочетание натуральных и полезных для кожи растительных ингредиентов, которые успокаивают, смягчают и восстанавливают кожу, а также подходят для всей семьи.

 

 

Коллекция средств G&H NOURISH+™ состоит из геля для душа, лосьона для тела, мыла для полного ухода за кожей и крема для рук.

Формулы, обогащенные медом из цветов апельсина, маслом ши и маслом тыквенных семечек, питают, успокаивают кожу и сохраняют ее здоровый вид.

 

 

 

 

 

Коллекция средств G&H REFRESH+™ состоит из освежающего геля для душа и молочка для тела. 

Сбалансированные формулы, содержащие экстракты алоэ, виноградных косточек и зеленого чая, освежают, глубоко увлажняют и одновременно смягчают кожу.

 

 

 

 

 

 

Коллекция средств G&H PROTECT+™ состоит из жидкого концентрированного мыла для рук, брускового мыла, роликового дезодоранта-антиперспиранта, а также дезодоранта-спрея.

Универсальные формулы с экстрактом белого чая, природными минералами, экстрактом черники для лучшей защиты от неприятного запаха, загрязнений, сухости и для здорового внешнего вида кожи.

 

 

 

 

 

*За исключением G&H PROTECT+ Дезодоранта-спрея и Роликового дезодоранта-антиперспиранта.
** Упаковка произведена с использованием 100% энергии ветра.

 

С публикациями бьюти-журналистов и обзорами блогеров можно ознакомиться, перейдя по ссылкам ниже.

Чтобы ознакомиться с публикациями в печатных изданиях, откройте вложения в разделе «Сохранить», который находится ниже на странице.

http://www.annanosok.com/2017/10/g-amway.html

G&H – новая линия средств для ухода за телом от Amway

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia