Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Пресс-релизы - Здоровье
Напиток NUTRILITE Phyto2GO: жизнь улучшается после первого глотка

2016.11.15 - 

Новый уровень в здоровом питании – особый способ получить порцию витамина C и цинка, не отрываясь от дел: где бы вы ни были, просто поверните крышку – и выпейте свой напиток для поддержки иммунитета.

Современная жизнь невероятно динамична. Попытка сбалансировать работу и отдых, оставаясь энергичным и полным сил, стала настоящим вызовом. Чтобы соответствовать требованиям времени, NUTRILITETM – торговая марка витаминов, минералов и диетических добавок на основе фитонутриентов и инновационных разработок в здоровом питании, бренд №1 по продажам в данной категории в мире**, представляет диетическую добавку NUTRILITEPhyto2GOTM в жидком концентрированном виде с витамином С и цинком. 

Как только вы захотите насладиться напитком, один поворот специального колпачка мгновенно высвободит в воду питательные вещества, которые не содержат искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, и вы получите готовый NUTRILITE Phyto2GO с витамином C из вишни ацеролы, выращенной на экологических фермах NUTRILITE в Бразилии, который способствует нормальному функционированию иммунной системы, и цинком, который помогает защищать клетки от окислительного стресса. Также напиток содержит вкусный ягодный микс черники, черной смородины, бузины и вин ограда.

Где бы вы ни очутились в своих повседневных заботах, напиток Phyto2GO – это всегда веселый и простой способ дать необходимую освежающую поддержку своему иммунитету. Просто наденьте колпачок на многоразовую бутылку для приготовления напитка с водой и поверните его. Ингредиенты мгновенно соединятся с водой – и освежающий, поддерживающий иммунитет напиток без консервантов готов. С менее чем 10 калориями в одном колпачке, напиток NUTRILITE Phyto2GO обладает восхитительным вкусом граната и ягод асаи.

Продукт Phyto2GO является результатом более чем 80-летнего опыта разработок в области здорового питания. Благодаря постоянному стремлению находить инновационные и актуальные решения, ученые и исследователи NUTRILITE работают над развитием растительных продуктов наивысшего качества для сбалансированной диеты и хорошего самочувствия, улучшая их вместе с появлением новых потребительских запросов.

phyto2go

ФОРМУЛА

Напиток NUTRILITE Phyto2GOTM содержит:

  • 45 мг витамина C из вишен ацеролы, выращенной на ферме в Бразилии
  • 2,6 мг цинка
  • Смесь черники, бузины, винограда и черной смородины
  • Подсластитель из стевии
  • Необычайно приятный и освежающий вкус граната и ягод асаи

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА 

phyto2go1

Напиток NUTRILITE Phyto2GOTM содержит 45 мг витамина C, который способствует нормальному функционированию иммунной системы. Также Phyto2GO обеспечивает 2,6 мг цинка, который помогает защищать клетки от окислительного стресса.

 

УПОТРЕБЛЕНИЕ ПРОДУКТА

phyto2go2

Наполните бутылку Phyto2GO™ водой до линии на горлышке.

Наденьте колпачок и поверните до упора. Когда захотите освежиться, просто открутите крышку, чтобы вкусные, поддерживающие иммунитет, не содержащие искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов ингредиенты смешались с водой.

Насладитесь, наконец, своим освежающим напитком Phyto2GO.

Рекомендованная норма: до 3 колпачков в день.

АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ

phyto2go3phyto2go4

Ассортимент продукции NUTRILITE Phyto2GO™ включает 2 наименования для получения наилучшего впечатления от использования:

  • Стартовый набор из 6 колпачков с диетической добавкой и многоразовая бутылка емкостью 355 мл
  • Сменная упаковка с 24 колпачками с диетической добавкой

Стоимость:

Напиток NUTRILITE Phyto2GO распространяется через Независимых предпринимателей Amway. Уточняйте дополнительно информацию

www.phyto2go.eu

Об Amway

Amway – компания прямых продаж с оборотом $9,5 млрд. Штаб-квартира расположена в Эйде, штат Мичиган, США. Наибольшая доля продаж приходится на такие бренды Amway: витамины, минералы и диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™. Вся продукция распространяется через Независимых предпринимателей Amway. Мировой объем продаж в 2015 году позволил Amway возглавить рейтинг компаний прямых продаж Global 100 по версии авторитетного американского журнала Direct Selling News. Ежегодный объем продаж компании включает в себя доходы от бизнеса прямых продаж и других связанных видов деятельности.

Следите за новостями на news.amway.ua.

 

О NUTRILITE

NUTRILITE™ от Amway – торговая марка витаминов, минералов и диетических добавок, лидер по продажам в данной категории в Украине* и во всем мире**. NUTRILITE выращивает, собирает и обрабатывает растения на собственных экологических фермах. В 2014 году бренд NUTRILITE отметил свое 80-летие.

NUTRILITE объединяет более 950 ученых, исследователей и сотрудников сферы образования в один из самых больших штатов научных специалистов в индустрии. NUTRILITE производит более 15 миллиардов витаминов и минералов в таблетках и мягких капсулах по всему миру.

NUTRILITE объединяет любителей спорта во всем мире в команду NUTRILITE. В Украине команда NUTRILITE – постоянный участник проекта «Пробег под каштанами».

* Результаты исследования Euromonitor International Limited, «Объем розничных продаж, в том числе прямых продаж» «Розничная стоимость в розничных отпускных ценах», 2012 г.

**  Источник: Euromonitor International Limited, 2014: www.euromonitor.com/amway-claims

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia