Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Новости, Пресс-релизы -
Заряжайся, освежайся, восстанавливайся вместе с XS Sports Nutrition!

2017.09.18 - 

 

Amway представляет полную линейку высококачественных продуктов спортивного питания, расширяя присутствие в категории спортивного питания.

Amway – одна из ведущих в мире семейных компаний – производителей потребительских товаров, объявляет о запуске линейки продуктов спортивного питания XS™ Sports Nutrition, продолжая расширять ассортимент в категории спортивного питания.

Новая линейка XS Sports Nutrition усилит портфолио бренда XS и будет включать полный спектр высококачественных продуктов спортивного питания, которые унаследовали яркий и позитивный дух энергетического напитка XS Power Drink. Новые продукты обеспечат мощный заряд энергии на всех этапах спортивных тренировок.

Продукты XS Sports Nutrition содержат питательные вещества, которые необходимы организму в нужный момент: до, во время и после любой физической нагрузки для наилучшего результата. Спортивное питание XS подходит как для любителей, так и для профессиональных спортсменов.

Линейка включает ряд продуктов: XS™ Pre-Workout Drink Тройной энергетический комплекс, XS™ Напиток с электролитами, XS™ Гидролизированный протеин молочной сыворотки, XS™ Протеиновые батончики, Магний в пакетиках-стиках XS™, которые позволят активным людям ЗАРЯЖАТЬСЯ, ОСВЕЖАТЬСЯ и ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ – три ключевых шага на пути к эффективным тренировкам.

 

Шаг 1. ЗАРЯДИСЬ

 

XS™ Pre-Workout Drink Тройной энергетический комплекс подготавливает организм перед физической нагрузкой и дает заряд для мощного старта. Он содержит аминокислоты с разветвленными боковыми цепями (BCAA), которые быстро впитываются и стимулируют синтез белка с самого начала тренировки.

Уникальный Тройной энергетический комплекс обеспечивает энергетический взрыв: сила креатина питает мышцы, быстро высвобождая нужную энергию; комплекс витаминов группы B (B1/B2/B3/B5/B6/B9/B12) наполняет энергией и замедляет наступление усталости; сбалансированное поступление углеводов увеличивает эффективность тренировок.

Защищает клетки от окислительного (оксидативного) стресса, вызванного физическими нагрузками, благодаря витаминам C, E, а также цинку. 

 

Шаг 2: ОСВЕЖИСЬ

 

XS™ Напиток с электролитами утоляет жажду и восполняет уровень жидкости в организме. Он восстанавливает 5 ключевых электролитов, выведенных с потом во время тренировки.

Богатое сочетание медленно, нормально и быстро высвобождаемых углеводов обеспечивает постоянный приток энергии, помогая оставаться на пике активности. Напиток имеет вкус апельсина и лайма, а также содержит гуарану, корень маки и кверцетин, которые поддерживают умственный и физический тонус.

 

 

 

Шаг 3: ВОССТАНОВИСЬ

XS™ Гидролизированный протеин молочной сыворотки со вкусом какао и шоколада способствует быстрому восстановлению, поддерживая мышцы в полной готовности к следующей тренировке. Каждая порция содержит 29 г белка и 5 г натуральных аминокислот BCAA. Продукт разработан на основе быстро усваиваемого протеина молочной сыворотки и дает возможность быстрее ощутить позитивные результаты физических нагрузок по сравнению с менее очищенными протеинами. Формула обогащена Комплексом красного апельсина (Red Orange Complex – ROC), известного своими антиоксидантными свойствами, и витаминами С и Е, позволяющими снизить повреждение мышц после тренировок.  

 

 

 

XS™ Протеиновые батончики способствуют росту сухой мышечной массы благодаря специально подобранному сочетанию белков (20 г) в формате, удобном для употребления на ходу. Быстрые и медленноусвояемые белки обеспечивают постоянный процесс восстановления мышц. Каждый батончик содержит селен, который  предотвращает разрушение клеток, нейтрализуя окислительный стресс. Протеиновые батончики изготовлены без добавления сахара, имеют высокое содержание клетчатки (примерно 50% рекомендованной суточной нормы), с карамельно-ванильным или шоколадным вкусом.

 

 

 

Магний в пакетиках-стиках XS позволяет снизить усталость и напряжение. Магний способствует нормальному метаболизму и обеспечивает правильную работу мышц.

Продукт не нужно запивать: гранулы тают во рту и обладают освежающим лимонным вкусом – идеально для тех, кто в пути! 

 

 

О XS™
Торговая марка XS появилась в 2001 году в Лагуна Бич, Калифорния, чтобы заряжать положительной энергией. Приобретена компанией Amway в 2015 году. Продукты XS включают энергетические напитки и продукты для спортивного питания, реализуемые в более чем 100 странах мира. В 2017 году в Европе запущена линейка спортивного питания XS Sports Nutrition, предлагающая широкий ассортимент продуктов с необходимыми питательными веществами, которые помогают Зарядиться, Освежиться и Восстановиться по пути вашего приключения. Ощутите больше!

Об Amway™
Amway – компания прямых продаж с оборотом $8,8 млрд. Штаб-квартира расположена в Эйде, штат Мичиган, США. Наибольшая доля продаж приходится на такие бренды Amway: диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™ и энергетические напитки XS™. Вся продукция распространяется через Независимых предпринимателей Amway.
Мировой объем продаж в 2016 году позволил Amway возглавить рейтинг компаний прямых продаж Global 100 по версии авторитетного американского журнала Direct Selling News в 2017 году. Ежегодный объем продаж компании включает в себя доходы от бизнеса прямых продаж и других связанных видов деятельности.
ООО «Эмвей Украина» – 56-е официальное представительство международной компании прямых продаж Amway Corp., которое начало работу в 2003 году. Главный офис компании расположен в Киеве. Объем продаж ООО «Эмвей Украина» в 2016 году составил более 1 млрд. гривен, на конец этого же года с компанией сотрудничали более 250 тыс. Независимых предпринимателей Amway и постоянных клиентов.

 

 

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia