Ukraine UKR  
рус  

rss

  • rss
Пресс-релизы - Красота
Безупречный вид для вашей кожи

2017.04.27 - 

Современные женщины во всем мире нуждаются в высокоэффективных многофункциональных косметических средствах, которые объединяют несколько косметических преимуществ в одной формуле. Последняя новинка в коллекции средств ARTISTRY IDEAL RADIANCE™ позволяет удовлетворить эти требования с легкостью. 

ARTISTRY IDEAL RADIANCE™ CC Крем для выравнивания цвета лица обеспечивает желаемое осветление вместе и улучшает цвет лица благодаря своим свойствам основы под макияж. При использовании в сочетании с другими продуктами коллекции формула коррекции цвета лица придает коже безупречный вид, выравнивает тон и дарит длительное сияние, которое мгновенно уменьшает видимость темных пятен и покраснений.

«У современных женщин очень насыщенная жизнь, и им нужны эффективные продукты более широкого спектра действия, – отмечает Келли Темплтон, глобальный вице-президент категории Красота компании Amway. – Благодаря Artistry Ideal Radiance™ CC Крему для выравнивания цвета лица наши ученые создали решение, которое не только уменьшает видимость темных пятен, но и помогает осветлить и улучшить внешний вид кожи одним махом. Это естественное развитие линии».

Осветлять. Усиливать сияние. Придавать безупречный вид

Как и другие средства коллекции  Artistry Ideal Radiance™ CC Крем для выравнивания цвета лица обеспечивает ряд преимуществ:

  • Осветляет: при использовании со средствами по уходу за кожей коллекции Artistry Ideal Radiance™, драгоценные протеины жемчуга усиливают естественное сияние кожи, уменьшая видимость темных пятен и других дефектов кожи.
  • Усиливает сияние: уникальный Комплекс многомерного блеска (Multi-Dimensional Finishing Complex), который усиливает формулу, мгновенно улучшает внешний вид кожи благодаря инновационным пигментам для контроля цвета с помощью покрытия от прозрачного до умеренного.
  • Придает безупречный вид: специально разработанная эмульсия с многослойными оптическими сферами подготавливает кожу к равномерному, легкому нанесению макияжа и улучшает стойкость основы под макияж.

«Artistry Ideal Radiance™ CC Крем для выравнивания цвета лица дополняет комплекс процедур по уходу за собой с акцентом на цветокоррекции. Продукт содержит солнцезащитный фильтр SPF 50, который защищает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды, – объясняет Рик ДиЧекка, международный визажист ARTISTRY. – Кожа мгновенно приобретает безупречный вид и великолепное сияние».

Не содержащий масел и не вызывающий появления угревой сыпи и комедонов, продукт подходит для всех типов кожи. Его можно использовать как отдельно, так и в качестве базы под основу под макияж для более плотного покрытия, как после нанесения тонального увлажняющего средства. Он также защищает кожу от вредных UVA/UVB лучей с помощью солнцезащитного фильтра SPF 50, замедляя старение кожи под неблагоприятным воздействием свободных радикалов и окружающей среды, которые вызывают появление темных пятен и обесцвечивание кожи.

Целостный подход для здорового сияния

Коллекция средств Artistry Ideal Radiance™ для выравнивания цвета лица включает в себя: увлажняющую эссенцию с осветляющим эффектом, средство для осветления кожи лица и увлажняющий крем с осветляющим и питательным эффектами, а теперь и CC Крем для выравнивания тона лица. Являясь первым декоративным продуктом в коллекции средств по уходу за кожей, CC Крем для выравнивания цвета лица помогает улучшить результаты, еще больше уменьшая заметную гиперпигментацию, а также усиливая сияние и улучшая тонус кожи.

«От ухода за кожей до нанесения макияжа – каждый продукт в коллекции средств Artistry Ideal Radiance™ отлично выполняет свои функции, – добавляет  Темплтон. – Но когда они применяются вместе как целостная система для улучшения внешнего вида, кожа приобретает внутреннее сияние и безупречный вид».

 

Об ARTISTRY™

Торговая марка ARTISTRY от Amway входит в пятерку самых популярных мировых марок средств по уходу за кожей премиум-класса**. Основанная в 1958 году семьей предпринимателей, линия продуктов ARTISTRY предлагает улучшенный уход за кожей на основе новых технологий и запатентованных растительных компонентов, нацеленных на борьбу как с биологическими признаками старения кожи, так и c теми, которые вызваны влиянием окружающей среды.

Наряду с этим бренд ARTISTRY представлен декоративной косметикой для лица, глаз и губ. Улучшенные формулы отражают результаты глобальных исследований и контроля качества. Совместная работа более чем 900 ученых и консультативного совета позволила значительно продвинуться вперед в вопросах красоты. Продукция ARTISTRY продается через более чем 3 млн Независимых предпринимателей Amway в более чем 100 странах и территориях по всему миру.

**Источник: Euromonitor International Limited, www.euromonitor.com/amway-claims

 

Об Amway

Amway – компания прямых продаж с оборотом $8,8 млрд. Штаб-квартира расположена в Эйде, штат Мичиган, США. Наибольшая доля продаж приходится на такие бренды Amway: диетические добавки NUTRILITE™, средства по уходу за кожей и декоративная косметика ARTISTRY™, системы очистки воды eSpring™ и энергетические напитки XS™. Вся продукция распространяется через Независимых предпринимателей Amway.

Мировой объем продаж в 2015 году позволил Amway возглавить рейтинг компаний прямых продаж Global 100 по версии авторитетного американского журнала Direct Selling News в 2016 году. Ежегодный объем продаж компании включает в себя доходы от бизнеса прямых продаж и других связанных видов деятельности. 

ООО «Эмвей Украина» – 56-е официальное представительство международной компании прямых продаж Amway Corp., которое начало работу в 2003 году. Главный офис компании расположен в Киеве. Объем продаж ООО «Эмвей Украина» в 2016 году составил более 1 млрд. гривен, на конец этого же года с компанией сотрудничали более 250 тыс. Независимых предпринимателей Amway и постоянных клиентов.

 

Следите за новостями на news.amway.ua.

Добавить комментарий

The e-mail address will not be published
* Mandatory field

© 2011 Amway Europe. All rights reserved. | www.amway-europe.com |
Connexia